生後1ヶ月で風邪を引いてしまった場合何日くらいで治りましたか?
生後1ヶ月で風邪を引いてしまった場合
何日くらいで治りましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ママリ
熱は無く、鼻水くしゃみのみでしたが1〜2週間で治りました😭
生後1ヶ月で風邪を引いてしまった場合
何日くらいで治りましたか?
ママリ
熱は無く、鼻水くしゃみのみでしたが1〜2週間で治りました😭
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを床にぶつけてしまいました。 自分が床にあぐらで座ったまま、赤ちゃんをあぐらの中に座らせて左太ももに頭を置いた状態でした。 赤ちゃんの頭が左側に傾いていき滑り落ちて床(フローリング)にぶ…
旦那の言動が気になってしまい、少し吐き出させてください。 最近生後1ヶ月になった赤ちゃんがいます。 旦那は家事をほぼやってくれていて、結婚してからもその前からも直してほしいところがお互い思いつかないぐらい仲…
スワドルについて質問です。 生後1ヶ月の娘を育ててます。 スワドルを着せてみたのですが、横向きになり、寝返りをするような形があります。 寝返りをし始めたら手を出すとみたので、手は出した状態にしましたが若干危う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
鼻水すごかったので連れて行ったのですが、薬出せることは出せるけど、鼻吸い機あるならこまめに吸ってあげたほうが治りやすいよと言われて、飲ませなかったです🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
熱なしでも病院は行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、参考になりました。
うちも今鼻づまりが少し気になり出して。。様子みて吸ってみます😭