子育て・グッズ ワンオペお風呂の入れ方教えて下さい😭上3歳なりたて、下11ヶ月双子下の2… ワンオペお風呂の入れ方教えて下さい😭 上3歳なりたて、下11ヶ月双子 下の2人が活発になってきてワンオペで3人入れるのが大変になってきました💦 皆さんどのようにお風呂入れてますか😭? 最終更新:41分前 お気に入り 2 双子 3歳 お風呂の入れ方 はじめてのママリ🔰 コメント しましま レッドゴリラの大きなソフトバケツにお湯ためて、おもちゃ入れて下の子遊ばせながら温めていました。 溺れないし、自分の前においておけば安心。 41分前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント