自分が浪費家の方、月にだいたいいくら使ってますか?何に使ってるのかも…
自分が浪費家の方、月にだいたいいくら使ってますか?何に使ってるのかも知りたいです!
- はじめてのママリだよ(7歳)
コメント
ゆみか
浪費家とは思ってませんが、庭の花とかガーデニンググッズ、なんかその他買ってたら必要な家計以外のところで月10万くらいは使うことはあります。
最近は花屋に行くたび1万以上使っちゃってますが、本業意外に副業もしてちゃんと稼いでるからいいかなと思ってます。
あとは旅行ですかね。
最近家を広げたくなって見積もり出したら一千万以上かかると言われ、今年はいろいろストレスが溜まることが多く、歯止めが効かなくならないかたまに心配になります🤔
はじめてのママリ🔰
えーもう怖いくらい使って毎月赤字です🤣🤣🤣
住宅ローンや習い事は銀行引き落としなのに、それ以外で毎月40万とか…笑🤣🤣🤣
外食、食材、Amazonでのポチポチ、、
すぐ2万円のスニーカー買ったりジュエリー買ったりブランド品買ったりしちゃいます…
貯蓄とボーナスで補填できていて足りなくなった事がないから、怖いくらい無限に使ってます…
いつか見直さなくては、、
子供たちが大学進学する費用がないかもです。笑
-
はじめてのママリだよ
お返事ありがとうございます!
あれこれ見ると欲しいものたくさんありますよね🥲🥲
私は貯金から結構おろしちゃったので、ちょっと後悔してますが、少しずつ貯めて行こうかなと思ってます😌✨- 35分前
ゆみか
お金使うと発散できますよね(^^)
ほどほどにしないとですね😭
でも普段はちまちまポイ活してます笑
はじめてのママリだよ
お返事ありがとうございます!
ストレス溜めないためにはお金もかかりますよね🥲🥲
副業もしていて素晴らしいです☺✨