進研ゼミ小学講座(2年生)をタブレットでやってる方おられませんか?😅…
進研ゼミ小学講座(2年生)をタブレットでやってる方おられませんか?😅
昨日10月号をスタートしたんですが、一番最初の課題がすでに赤ペン先生なんですが、合ってますか?😭
いつもその月の単元やって、最後に確認テスト的なのが赤ペン先生だったと思うんですが違いましたっけ…😭
- はじめてのママリ🔰
ままり🫶
2年生ではないんですけど
長女、次女がしてます!
普通赤ペンはある程度してからーですよね?!
進研ゼミ小学講座(2年生)をタブレットでやってる方おられませんか?😅
昨日10月号をスタートしたんですが、一番最初の課題がすでに赤ペン先生なんですが、合ってますか?😭
いつもその月の単元やって、最後に確認テスト的なのが赤ペン先生だったと思うんですが違いましたっけ…😭
ままり🫶
2年生ではないんですけど
長女、次女がしてます!
普通赤ペンはある程度してからーですよね?!
「先生」に関する質問
子供が小規模園に通っていてそこで4月から入った保育士さんがすごく丁寧に子どもの様子を伝えてくれて(ほかの保育士さんより子供好きなのが伝わるし、怪我していたら心配もしてくれたりして兄妹にも話しかけてくれて優し…
雨の送迎大変だ…😭 カッパと傘を幼稚園の玄関前に忘れたことに気づき、帰りでもいいかな?と思ったけど、置きっぱなしにするのも悪いな…と思い、お買い物帰りだったこともあり寄って回収してきた💦 玄関前だし特に何も言わ…
妊娠29週に入ってこれまでに 2回性別を聞いて女の子と言われたのですが そろそろお洋服など揃えようと思ってて 次病院行ったらもう一度先生に聞いてみようとおもいます!失礼じゃないですかね? 性別どのくらいで確定す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント