※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供がいる家庭の夜の営みについてです子供が見える状態でするのがだめ…

子供がいる家庭の夜の営みについてです

子供が見える状態でするのがだめなのかそもそも同じ部屋でするのがだめなのかよく分かりません。

完全に寝てる状態なら同じ部屋でもいいのでしょうか?
皆さん小さいお子さんいらっしゃって一緒に寝てる方どーしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ部屋、隣などは虐待にあたります!
=見える状態がダメなのかと…🤔
子供が寝た後、寝室を出てリビングという方が多い感じがします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね
    寝てる状態でも起きたりする事もあるし
    だめらしいと言っても旦那や周りも含め知らなかった
    寝てればいいんじゃないの?と言う人が多くてどっちだかわからなくなってました💦

• 47分前
はじめてのママリ🔰

子供の時親がしてるの記憶にあり心底嫌でした💦結構周りにもそういうトラウマある子いますよ。虐待認定されて良かったです。
見えるのも同じ部屋もだめかなと。

はじめてのママリ🔰

見える状態、同じ部屋は駄目です。
私自身が中学生の時に夜中、両親のアレの声で目が覚めてしまい…
隣の部屋だったので直接見たりはしてませんが、それ以来性行為への嫌悪感がずっとあります。
なので別部屋で致す場合も声のボリュームは注意してあげてください😅