はじめてのママリ
光って音なって、取り付けるやつ変えれば音声も変わるくらいですかね🤔
なりきって変身ごっこは出来ますが、有効活用とか大人的な深いことは考えては作られてないと思います💧
はじめてのママリ
光って音なって、取り付けるやつ変えれば音声も変わるくらいですかね🤔
なりきって変身ごっこは出来ますが、有効活用とか大人的な深いことは考えては作られてないと思います💧
「女の子」に関する質問
子供だけで放課後に約束して遊ぶようになるのは何年生くらいからですかね?女の子です。 公立じゃないため、歩いて行ける距離には友達はいません。 今は親同士が約束するのがほとんどで、遊ぶのは休日です。 放課後はほ…
みなさんならどうしますか?? 仲いいママ友がいます。 わたしの中では1番仲いいのです。 ママは大好きなんですが、子どもは正直苦手です😭 でも姉妹とも同学年で子どもがいて、次女に関してはママ友の子も女の子(Aちゃん…
旦那がガールズバーに行っていて 早朝に帰宅しました。 (ガールズバー2件スナック2件に言ってたそうで 領収書もあります) みなさん旦那さんが、ガールズバーにいくのは許せますか? スナックはカラオケみんなで歌っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント