被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那が出張行く前は 大人が1人いなくなって寂しいなーって思ってたのに 帰ってきてからイライラするのなんでだろう😂 旦那がいない間親が来てくれて …
一軒家に住んでる方外の倉庫っていくらぐらいで買いましたか?
教員 育休手当について 10月に子供を出産し、1年3ヶ月の育休をとって再来年の1月から復帰予定です。 保育園に落ちた場合1年半までは育休手当が出…
生後8ヶ月の娘、離乳食始まって3ヶ月経つのに 本当に食べなくて進み悪くてイライラしかしません😂 食べなさすぎてあげる手間と時間がもったいなく 私…
夫の扶養に入る手続き中です。 国民年金と国民健康保険をいつの分まで払えばいいのか分かりません。 年金10月分の振込用紙の使用期限は令和8年12月ま…
七五三、前撮りでスタジオで和服で撮って、当日また和服レンタルしてご祈祷にいくのは変ですか?? 本当は一日で終わらせたいんですが、結構スケジュ…
生後2ヶ月と3週です。月齢が上がって飲む量が増えると母乳量も増えていきますか? 今現在、母乳1日8-10回の授乳と1日1回だけお風呂上がりに70-100…
おそらく高温期11日目 今日フライングしました 基礎体温は高温期に入ったのを確認後つけてません😂 見えますか?見える方、希望をください😂 薄過…
鹿児島市 学童保育の利用基準って、保育園と同じですか? ①月60時間以上なら大丈夫ですか? ②保育園みたいに求職中でもOKですか? ③何年生まで利用…
悪阻プラス冷えが凄いのですが 悪阻も酷くて冷たい物しか受付ません。 ですが冷えで仕方ないです。 喉渇いて炭酸水飲むも気持ち悪くなるけど お茶…
5歳半〜6歳までのお子さんがいらっしゃる方! 身長と体重を教えてください🙇♀️(性別、月齢まで書いて貰えると嬉しいです!) また、来ている服のサイ…
2歳半、自宅保育の息子のことで相談です。 ここ最近自分の思い通りにいかないことがあると、奇声というかあ〜‼️💢と叫びます🥲 以前も嫌なことがある…
お昼寝についての相談です。 現在7ヶ月の娘がいます。 夜にミルクを飲んで寝てるからか、 昼寝もミルクがないと寝れなくなってしまいました。 前ま…
家計簿つけてる方 クレジットカードは固定費以外に使ってませんか?? 現金化しないとこの月の予算とか 決められない気がして🫠 でもやめ時がわから…
12月に出産予定です。 保育園活動は産まれてからでも間に合いますか?
首都圏にお住まいの方に質問です🙇♀️ 周りに一人っ子の家庭はかなり少ないですか? 都内に住んでいた頃は5割位は一人っ子という 感じでしたが、郊…
ユニバに詳しい方教えていただきたいのですが、エクスプレスパスは日にち変更できないとのことで子どもがまだ体調を崩しやすく事前にネットで買うの…
看護師ママさんに質問です!! こないだ子どもの体調不良で仕事を休ませてもらいました。始業時間の5分前に上司に連絡したのですが、よく考えるとも…
息子の口ぽかんについて悩んでいます。生まれてから一度も口が閉じたまま遊んだりしてることを見たことがありません🫠その影響もあり、歯が今の時点で…
産休中って、何して過ごしましたか? 暇だし、何がしてないと後悔しそう。
2週間前にラッシュリフトしたら まつ毛が伸びて、変にカクンッと 上がってるんで直したいけど 1ヶ月我慢した方がいいですか😭 てか、これ普通のマツパ…
子供に壁や床に落書きされたことある人いますか?😭
息子のアレルギー検査をしたら ダニがクラス4でした。 ハウスダストはクラス3。 毎週シーツ類丸洗いしてますが やはり反応しちゃうんですね😭😭 なに…
これ食べてたら、これ飲んでたらめっちゃ太った!!! っていうものありますか? 私は自宅でお湯に溶かすタイプのココアにはまり1人で飲みまくって…
本日7w1d。 心拍確認のためにクリニックに行きました。 胎嚢は24.8mmと大きくなっていたのですが、赤ちゃんが見えませんでした。 1週間後に来てくだ…
3人目を悩んでいます。 年収夫(会社員)500万、私(公務員)400万です。田舎に住んでます。 1歳5歳の男の子がいます。家のローンはありません。わかりま…
大人の胃腸炎の再診目安について 看護師さんや医療従事者さん、詳しい方いましたら教えて下さい。 汚いお話すみません、、、 先週の金曜日の夜から…
お腹が張るという感覚が分かりません。よく硬くなるとかいいますが硬いちゃー硬いし硬さもよく分かりません 張ったらわかるものでしょうか?
皆さんヒップシート使ってますか?使ってましたか? コニーのヒップシート気になってます。
1122じゃん!! 1122じゃん!!!!!! 剣山で刺されちゃうよ?
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!