被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ネトフリなとでブロックしてる作品はありますか?! 子供に見て欲しく無いなどの理由も教えてください!
ここ最近、上の子の寝言がすごい👦🏻 旦那も夢遊病?みたいな感じなんだけど、もしかして遺伝したりするのかな
もうすぐ4歳になる息子がいます👦🏻 トイトレは3歳過ぎで完了してます◎ が、夜は漏らさないものの 日中たまーーーーーに、テレビに集中しすぎで漏らし…
切迫の経験ある方にお聞きしたいです。 原因は何でしたか? 私は漸く中期に入り、つわり期より楽になったものの、調子に乗って切迫診断だけは避けた…
お盆生まれってイメージ悪いですか?
日本男子バスケ見た人いますか??!てかいつも見てる人いますか?!昨日のも!!!🤣 私サッカーや野球は全くわからなくて観ない人なのにバスケだ…
夕飯の時間にご飯を食べてたら食べたそうにもぐもぐ口を動かしたので 椅子に座らせてみると私の手を掴んで食べてきたのは 2回食にした方がいい証拠で…
客観的な意見がほしくて質問させてもらいます。 来年の5月に注文住宅引渡予定です。 夫手取り36万ほどで、私は2ヶ月に一回育休手当が今は30万ほど入…
半年前に引っ越しをしたアパート。内見時引っ越しの日にはなかったはずの改造車がいることが判明。平日は仕事の社用車で帰ってくるためなんも気には…
昼逃げまたは夜逃げしたことがある方、教えてください。 モラハラDVに悩んでおり子を連れて家出するつもりです。 仕事をしながら役所のDV相談室でDV…
ワンオペ育児終わらせたあとに仕事から帰ってきた旦那のメンケアしなきゃいけないのなに 私のケアは誰がしてくれるん
花火大会、久しぶりに自分も浴衣を着て行きたいなぁなんて思っていますが、2歳の息子連れではまだ大変でしょうか…💧(桟敷席で観覧します🎆)
ネットで、新築建てたら家族に悪いことが起きると見ました💦 何か起きましたか? 何年も何も起きてない方はいますか?
義母ってなぜ嫌味を言ってくるのですか? こちらが何もしていないのに嫌がらせをしてくるのですか? 私のことが嫌いだから、私から産まれた子どもも…
3歳児と2人で外食どこに行こうかな🥰?!✨️(晩御飯)
ハイハイっていつ頃しますか? ずり這いマスターでめちゃくちゃ早いです。 なんなら掴まり立ち、伝い歩きもします。 ハイハイすっ飛ばすんじゃ?って…
子どもがアンパンマンの絵本を気に入りました! 発語もほぼまだなのですが、アンパンマンだけは言おうとしている… この子は一体何を好きになってい…
私は心が狭いのでしょうか? 旦那は仕事から帰ってきて、とりあえずリビングの扉のとこで座って携帯いじり…数十分後…寝落ちする時多くて、1時間後ぐ…
1歳2ヶ月の子育てに、アドバイスください!🙇 0歳の時は、毎月、成長について本を読んだりアプリを見たり、おもちゃを手作りしたり…などなど頑張って…
8歳差前後のお子さんいる方! 下の子が何歳ぐらいの時から上の子に、お風呂お願いしてますか?✨
子供の咳が治りません。 3週間くらい続いています。 元々は鼻水が出ていて、その後咳になり、今は咳だけ。 薬はもらって飲んでます。 熱もなし。めち…
子供の咳がなかなか治りません💦 3週間ほど経ちます。 その間発熱があり内科受診→夏風邪 鼻水がひどくなり耳鼻科受診→夏風邪 再度発熱で内科受診→後に…
いつもつかっているタイプとは違うトイレの消臭剤を買って しばらく使っていました。 そのトイレの消臭剤(液体)が残り少なく、香りもしなかったので…
何もしてない(とおもってるだけで何かしたのかも知れません)のに、急に素っ気ない態度になったママさんがいます。 挨拶しても、したのかしてないのか…
子どもが現在通っている保育園の系列園に、看護師として転職するのはどうなんでしょうか? 園長先生が、私が就職活動中であることを心配してくださ…
秋〜冬用のアウターおすすめ教えてください。 今1歳2ヶ月の息子の秋〜冬のアウターを早めに買おうと思ってるのですが、使い勝手いいもの、揃えてお…
補助便座について 2歳半の娘のトイトレ中です。 ほとんどオムツはとれていて、見守りのもと1人でトイレに座れたらなぁ〜と思っています。 補助便座…
切迫で総合病院に入院しています。 傷病手当の申請書書いてもらうのに2週間から1ヶ月かかるみたいです笑 出産手当金の申請書書いてもらうのもこん…
きっと発達障害確定だなと思うのですが、もし確定されなら私はもうまともに生きていける気がしません。 どうか優しめにコメントいただけるとありがた…
1歳1ヶ月の息子が4日ほど前に胃腸炎になりました(熱はないです)。母乳以外受け付けず脱水が心配です。今日は吐き気もないのですが、一日6回のおしっ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…