※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

低身長や細身の方が、周囲からぶつかられたり、パーソナルスペースに侵入されたり、軽視されることはありますか。

低身長・細身の方、
損な目に遭う事ないですか?😅

ぶつかられる
パーソナルスペースに入られる
ナメられる

などなど、、

コメント

はじめてのママリ🔰

あまりないですね🤔
若い頃は不審者に遭遇しやすかったりしつこい人に好かれやすかったなと思いますが、低身長や細身というよりも隙がある雰囲気だったからだろうなと思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はただの気が強いおばさんなので、普通にしていてもまったくそういう事ないです!!笑

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    不審者に遭遇、めちゃくちゃ多かったです🥲
    好きでもないグラサンかけて防衛してました💦

• 9月29日
ままくらげ

ぶつかられた事などが殆どなくて……。
成人男性に追いつくか抜かすくらいの速さで歩いてるからでしょうか?🤔
友人曰く「何を考えてるかわからなくて初め怖かった」と言われてたからでしょうか。

ぼーっと歩きスマホしてる人が向こうからきたら「どこ見てるの?前向けよ」と言わんばかりに、じっと顔を見て避ける気ゼロで歩くからかもしれません😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    怖いは言われた事ないですが、
    早歩きです😥

ぶつかられる時は完全に視界に入ってなかったみたいで、びっくりされる事あります😅
    こっちがびっくりだわって感じです、、笑

• 9月29日