※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kulona *・
ココロ・悩み

6年生の上の子熱なし咳鼻水で早退させるので迎えに来てくださいと学校か…

6年生の上の子熱なし咳鼻水で早退させるので迎えに来てくださいと学校から電話来ました...

保育園ですら熱ないと電話来ないのに

コメント

モカ

しかも6年生なのに。お迎えって。。。
歩けないのかな?

• kulona *・

kulona *・

バス通学区域に住んでるので迎えに行かなきゃならないのと、息子の学校では遅刻早退は原則送迎必要なんです💦

• 27分前
ママリ

流行ってるor本人がしんどいと言ってるんじゃないですかね?
小学校って結構本人の意思で決めたりも多いので💦

• kulona *・

kulona *・

保険室行ったらしいです💦

仕事してるので正直咳鼻水だけで、6年生だし...と思ってしまう部分もあり(もう放課後近いですし)先日担任の勝手な判断で放課後に友達同士の話し合いをさせてスクールバス忘れて乗り逃がして迎えに来るようにと連絡があったこともあり、担任の先生にとにかくモヤモヤしてしまってます😅これは私の感情の話ですが...

仕事だと思いますけど来れますか?って聞かれましたが熱もないのに無理ですなんて言えませんし💦

• 22分前