コメント
まろん
電話や送迎のときに、
・作成した個別支援計画の見直し
・更新なら目標設定(長期目標と短期目標)の確認
・現在の困りごとについて
という感じでした。
まろん
電話や送迎のときに、
・作成した個別支援計画の見直し
・更新なら目標設定(長期目標と短期目標)の確認
・現在の困りごとについて
という感じでした。
「その他の疑問」に関する質問
睡眠障害の方いますか? 寝つきが悪いのと、中途覚醒で眠剤を毎日飲んでいます。 子供の咳とか旦那のいびきで起きてしまってイライラしてしまいます。(子供に関しては最低でごめんなさい) 同じような方はいませんか?😢
出産育児関係ない質問失礼します 友人が亡くなり、面識のあったご主人から連絡をいただき、お通夜前のご自宅に会いに行けることになりました。 こんな事が初めてで、どのように振る舞えばいいのかが分かりません。 少…
年間100万収入が違う、、、、個人のクリニック どちらが良いと思いますか?😰😖 通勤距離は一緒です。 ①収入はめちゃくちゃ良いが院長の性格が細かくパワハラ気質 院長が自分の気分などで、すぐ手のヒラを返して態度が変…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう感じなんですね!日頃のこととか言われますか??
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なるほど!送迎の時もあんまり話してくれるスタッフとそうじゃないスタッフで別れてて聞けないことも多いので
何かしら言われそうな気がして来ました😣
所長さんもなんか不思議な方なので💦
まろん
・デイでの様子や取り組み方について
・できるようになったこと
・お家ではどんな感じですか?
・お母さんは無理されていませんか?
とは言われますね👀💦
日頃の様子は送迎のときに聞くので、そこまではないかなと思います。