被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供1人しかいないのに、たびたび育児などに疲れてしまい夫や子供から解放されて1人になりたくなる。 子供はもう4歳になります。 子供は男の子で自…
3人目産んだら破綻しそうですか??! ぎり行けそうですか? めちゃくちゃお金持ちの方からすると絶対「うちなら無理」と言われそうなので、普通の一…
専業主婦なんですが、子供を産んでからものすごい老けました💧親からも言われたし、自分でも思います😭 産むまでは髪も長くて巻いてて、ヒール履いて…
生理前5日前 フライングしました… 気のせい目を凝らしたら青く線が見えますか? 私の思い込みですかね?笑 それとも蒸発線? このくらいならみんな…
みなさん(お子さんではなくママさん)、好きなキャラクターたくさんいますか? ディズニーなら○○、サンリオなら✕✕、サンエックスなら△△みたい…
もうすぐ4歳とか、4歳なりたてのお子さんがいる方に 聞きたいです お子さんの様子ってどんな感じですか? うちは男児ということもあるのか最近おちゃ…
私が悪いのですが落ち込んでいます。しょうもないのですが。。 保育園(延長保育)にお迎えに行った時に、学年ごとのバインダーがあるので読むので…
最近ママっ子というかパパ拒否なのか 寝かしつけ、再入眠、お風呂、着替え等が私じゃないと嫌がってなかなかしんどいです😣 これは時間が解決するこ…
離婚して実家にいます。 片親で母親のみです。 孫の世話は一切ノータッチ、本当に何一つしてくれません。 母は週3パートに行っていて、休みの日に子…
頂き物のロエベの香水、まだ開けてないけど名前で調べたらメンズ向けだった笑 (頂き物調べるなとかは言わんで下さい🙇♀️ 自分では絶対買わないであ…
トイトレについて🚽 トイトレを早くした方も教えていただけると嬉しいです! もうすぐ1歳半です。 結構前からおしっこやうんちをすると、服の上から…
発達障害ありきの一人っ子と3.4人の定型児の子供がいるママ、どちらが大変だと思いますか? うちはASDがある小学生の娘一人っ子です。 でも、お空に…
子供産まなきゃよかったと思う人いますか? お子さん何歳ですか? なんでそう思いましたか?
変な投稿かもしれませんが💦 始めて旦那と出会ったとき一瞬してヒビっときた感情?あ~この人結婚するかも見たいな感じ思った事ある方いますか?? …
赤ちゃんの頃からのママ友で同じ小学校になって一緒に役員やってるけどもう縁切りたーい😭 でも子ども達が家を行き来するし子ども同士めっちゃ仲良し🥲…
みなさんならどう対応しますか? 日中の時間帯にフリーダイヤルから電話が鳴り、調べると加入している保険会社の名前が出てきたので出ました。 新し…
みなさんお仕事の時のアイシャドウ、口紅は何を使ってますか?💄
生後10ヶ月で夜間断乳2日目です!寝っ転がると起きちゃうんですが座ってるしかないんですかね?😭
子育てが始まってから、 ワンオペで24時間ほぼ毎日育児をしてるせいか、 仕事と育児の両立はうまくいかない事ばかりです。 ふとした時に自分の人生…
子供全員発達障害の方(2人以上) 働いてますか? なんか疲れてきて みなさんどうなのかなあと。
生理前日なのですがいつも生理前らへんになるとおっぱいの脇寄りの部分やおっぱいの付け根あたりがじわじわ痛みます。又。もうとっくに授乳なんてお…
みなさんは、ママ友の旦那さんの会社名を聞いたら年収を調べますか?そしてそれを鵜呑みにしますか?笑 少し前に、ちょっとだけいい車(夫の夢でし…
36歳、37歳で妊娠、出産した方いらっしゃいますかー👀 妊娠ライフはどうでしたか?
質問の意味がなんだかよく分からなくなってきました‥ どなたか助けてください🙇 育休延長のため会社に提出する書類を書いています。 1歳〜1歳半の延…
夫に引いた。 歩行中のもらい事故など、避けれるそうです。 歩行者の能力の問題だそうです。 さっき夫と、近所で過去に死亡事故が起きた歩道を歩い…
何度もすみません〜😭 バースデイの店舗に並ぶ服って各サイズ1点が基本ですかね?😭 2点ずつとかワンチャンありますか?😭 人気なインフルエンサーとの…
唇内側が落ちにくいリップオススメありますか?😭 ティント等、落ちないと言われてるものことごとく試してますが、内側がすぐに取れて外側だけ残り汚…
0歳児 3時間ごとのミルクが大変で寝不足だった 6ヶ月 離乳食拒否ですっごい悩んだしすっごいいらいらした 1歳〜2 この子大丈夫か?って発達が心配…
生後7か月 お風呂に入ろうとしたらお風呂がタバコの匂いになっていました 外で吸っていた人がいたのかわからないですがお風呂の窓も少し開いていた…
31歳。2月に32歳。みなさん、健康何か気をつけてますか?私は全くです... 4〜5年ぶりに、今年人間ドックを受けます😓お酒タバコはしませんが、甘いも…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…