被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
アップルアカウントが流出したのでしょうか😵 同じようになった方、いますか? 「ご利用のApple Accountが海外 〇〇近辺で、デバイスのサインイン…
女の友情って儚いよね😅 20年来の大親友と 絶縁に😅
9月中旬に友達の結婚式に2歳の息子と行くことになりました! ラルフローレンのこのシャツを持っていたのですが、これは結婚式にはだめですかね?🤔 こ…
夏休みの過ごし方について、教えてください😄 同じような状況の方でも似たような状況の方でも色々聞きたいです! ・2歳と秋で4歳の子を保育園に預け…
祝いをいただいたのですが、 私が産後、気にしすぎなほどの神経質になり 何個か祝いを触ることができませんでした。 祝いをいただいた相手の1人と…
生後7日です。 辛いです。 旦那はお盆休みで家にいて、夜に喧嘩(?)して家事育児せず寝てます。 その日は退院して初めて沐浴を一緒にやりました。 病…
2歳昼寝・0歳と2歳の就寝の仕方についてアドバイスください! 寝る際、2人がお互いどっちかを起こしてしまうかんじになって、上手く寝れない状態が続…
毎日の育児で子になかなか優しくできない時あります。 結構自分やばいなって思う時もあります。 みなさんもそういう方いますか?
秋に2歳になる息子の旅行の際の水筒をどうするか悩んでいるのですが水筒を持たせているかストローキャップなどを利用しているか教えていただけると嬉…
明日小学生の長男が 実家に朝〜16時ごろまでお世話になります! お金は受け取らない母なので コンビニに寄って(コンビニしかあいてない😭) 色々持た…
2歳9ヶ月の息子について相談です。 すごく怖がりで繊細な性格です。 寝てる時にまくっらの部屋で外の車のライトが部屋に反射して赤くなると怖い!と…
自分がスマホ依存症です。どうしたらやめられると思いますか?💦 YouTubeのショート動画やXを延々と見るのをやめられません。
秋頃に初めて新幹線か飛行機で旅行に行く予定です。 普段車で移動していたので公共交通機関を利用するのは初めてなのですが子ども達の暇つぶし道具は…
健康診断で、左の卵巣が5センチに腫れていると言われました。 腫れたりすることもある部分だけどそれにしても腫れすぎなので、3ヶ月後くらいに婦人科…
女の子がいる方に質問です。 お出かけ用のワンピースとか、 普通の日でも着たいって言いませんか?💦 4歳の娘はお出かけ用や誕生日で着るようなワン…
不妊治療でおすすめの病院を教えて頂きたいです。 第一子が体外受精で授かったので次も体外受精ができるクリニックを探しています。 以前通っていた…
福井県の方に質問です! 近々恐竜博物館に遊びに行く予定なのですが、昼と夜どこで食べるかが決まってなくていいお店を探してます! ご当地グルメで…
お仕事のことで、どなたでも意見欲しいです!お願いします! 以前、初めて登録して面接通り、 やってみた日給バイトなのですが、ヌードデッサンモデ…
友達の結婚式が12/12なのですが、ホテルを取ろうと思っても全然空いてなくて、あってもとてつもなく高いです💦何かライブとか混むようなイベントあり…
お盆に羽田空港の駐車場予約なしで停められた方いますか!?何時に行って何時間くらい待ちましたか?
子供にどうしようもなくイライラして、 ごめんなさいと言われてもすぐに気持ちを切り替えられない方 どう対処されていますか? 批判コメントはご遠…
母とお墓参りのことで衝突しました… 母も私も地方都市の中心部にすんでいます。 母の実家が県北のかなり田舎、もはや限界集落で年々道路も獣道のよ…
生後2か月の授乳について💡 一昨日、産後ケアを利用する前までは 左右5分ずつお乳を飲んでもらって ミルク100あげてましたが、吐き戻しが最近多かっ…
旦那さんは父親に似ていますか?結婚して良かったですか?ちなみにうちは旦那と父親は正反対です。
7月の初めに旦那が旦那の弟に7万かしました 1回限りで9月中には返してもらう約束で 最初は3万→5万→7万といつのまにか値上げされてた 私が3万も5万も…
厄年は散々でしたか?それとも特に何もですか?お祓いされましたか?
エアコン掃除はみなさん自分でしてますか?業者に頼んでますか? どの頻度でしてるかも教えてください🙇♀️
たまにスカート履いても特に何も言われない。 新しい下着を身につけても特に何も言われない。 化粧変わっても特に何も言われない。 そんなもんですか…
私が精神科に通っています。 昔から生きづらさを感じていたので発達面の検査をするのですが、3時間くらいかかるとのことでした。具体的にどんなこと…
義実家と会うのが嫌すぎて予定が組まれた日から寝られないしチャッピーに相談しまくりだし憂鬱すぎてため息ばかり。 同じような方いませんか?🥲
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…