※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

31歳。2月に32歳。みなさん、健康何か気をつけてますか?私は全くです...…

31歳。2月に32歳。みなさん、健康何か気をつけてますか?私は全くです...
4〜5年ぶりに、今年人間ドックを受けます😓お酒タバコはしませんが、甘いものは毎日食べてるしカフェラテも毎日飲んでます。野菜はレタストマトきゅうりのサラダを昼夜食べてますが、特に気にして多く摂るようにはしてない...

同じような感じの方、いません?!年々自分体が不安になってきました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

31歳ですが何だかここ半年くらいで急に身体の不調が出てきました、、
自営なのでもう何年も健康診断受けてません😭
行かないと、行かないとと思いながら
何年も経ってしまいました。
お酒も大好きです😭😭笑
ほんとに健康に生きたいです
頑張ってくれわたしの身体。って感じです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです〜!!なんだか偏頭痛?の回数も多い気がして。私もずっと行ってなかったんですが、旦那の会社で補助が出るから、と今年は重い腰を上げて予約してみました。😢
    ほんと、頑張ってくれ自分!て感じですよね。今のうちから食生活気をつけて適度な運動しとこ〜と思いつつも、チョコとかアイスとか食べまくってダラダラしちゃってます...将来が怖いです。
    ちなみにどんな体の不調ですか?お大事にしてください🥲✨

• 26分前
ママリ

30代前半の頃は何も気にせずタバコも吸ってたしお酒もガバガバ飲んでました😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!気持ち的にはまだまだ若いんですが、体はそうでもなく...😭その後は体調はどうなりましたか?!

• 25分前
  • ママリ

ママリ

産後全然痩せなくて、免疫も落ちてるなぁと感じましたが、
    2人目産んで1年後に食事改善を始めて…
    今38ですがとても調子いいです😅💦

• 10分前
はじめてのママリ🔰

32歳です!
食事は一応自炊して一汁三菜食べてますが、間食多いです😅
スタバとかめちゃくちゃ行きます🥹

健康診断、乳がん検診、歯のクリーニングなど検査系はこまめに行くようにしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私も基本は自炊なんですがめんどくさい日はスーパーのお惣菜とか買って食べちゃってます😭パスタやレトルトの日もあり...😂
    スタバわかります!甘いもの飲んでしまうしミスドとかケーキとかも食べちゃいます💦
    健康診断行ってるの偉いです!今年久しぶりに行くのですが、乳がん検診でマンモグラフィが項目に入ってるのと、バリウムもあるんですが、そこまで毎回やってますか?!マンモグラフィは26くらいの時に一回やった覚えがありめちゃくちゃ痛かったので恐怖です🥶バリウムもかなり辛いみたいなので嫌だなぁと思ってるところです...笑

• 22分前