コメント
はじめてのママリ
同じでした🥲何もかもママが良くてパパ全拒否でした‥
ママが良いって言ってくれるのは嬉しいですがその反面何も出来ずしんどいですよね‥
うちの場合は、私の希望はどうにかタイミング見ながらなだめながらパパができる時はしてほしくて、夫に頼むと、どうせママが良いって言うから、と夫も息子拒否?のような感じでした‥
はじめてのママリ
同じでした🥲何もかもママが良くてパパ全拒否でした‥
ママが良いって言ってくれるのは嬉しいですがその反面何も出来ずしんどいですよね‥
うちの場合は、私の希望はどうにかタイミング見ながらなだめながらパパができる時はしてほしくて、夫に頼むと、どうせママが良いって言うから、と夫も息子拒否?のような感じでした‥
「着替え」に関する質問
ディズニーランドとシーに2泊3日行きます! 自分の着替え→下着2枚ずつ、服4枚、ズボン2枚、羽織り1枚 上の子→下着3枚ずつ、服4枚、ズボン4枚、羽織り1枚 下の子(生後10ヶ月) 服5枚、ズボン5枚、よだれかけ5枚、オムツ20枚…
家族が私以外インフルエンザにかかってしまいました😱 同じような経験がある方、自分がかからないためにどのような対策をしていましたか? 今はこんな感じで対策しています! ・同じタオルを使わない ・こまめに着替えて…
水泳教室の対応について聞いてください 水泳教室に通い始めて2年経ちます。 毎月好きな曜日選んで月毎に申し込みをして 習うスタイルです! いろんな習い事をしているので我が子は火曜日固定で毎週通っているんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
時間が解決してくれました!!
いつの間にか、パパ拒否終わっていました😊
はじめてのママリ
夫に頼んで、息子がママが良い!と言った時にイライラしているのを見るのがこっちもイライラしてしまい喧嘩になってしまったりと悪循環だったので、その時期は旦那に頼むこともせず全部自分でやる!と頑張りました‥
毎日がむしゃらにどうにかこなしていました😂😂
はじめてのママリ🔰
分かります…
旦那も同じ状況です😓
何か特別なことはしてないですか?
はじめてのママリ🔰
確かにそれはありますね🥲
全部こなしたママリさん凄すぎます🥹
私もできる範囲頑張ってみます!