コメント
つきはるマミー
お疲れ様です😭
アドバイスではないのですが
11ヶ月ベビがいて、夜間いまだに3〜4回授乳しているので
そろそろ夜間断乳したいと思っていたところで、こちらの質問拝見しました!泣いたら抱っこで泣き止みますか?💦
つきはるマミー
お疲れ様です😭
アドバイスではないのですが
11ヶ月ベビがいて、夜間いまだに3〜4回授乳しているので
そろそろ夜間断乳したいと思っていたところで、こちらの質問拝見しました!泣いたら抱っこで泣き止みますか?💦
「生後10ヶ月」に関する質問
ディズニーランドとシーに2泊3日行きます! 自分の着替え→下着2枚ずつ、服4枚、ズボン2枚、羽織り1枚 上の子→下着3枚ずつ、服4枚、ズボン4枚、羽織り1枚 下の子(生後10ヶ月) 服5枚、ズボン5枚、よだれかけ5枚、オムツ20枚…
もう少しで生後10ヶ月になる男の子を育てています。もともと寝つきも悪く短時間で起きる子でした。ここ最近夜中頻回に起きて最終2時間ぐずって寝ないことが続いています。 寝不足でしんどいです。 昼寝もなんとかしても…
助けてください。。イライラしてしまいます。 生後10ヶ月です。最近ぐずりがひどいです。 この前まで日中も機嫌良く過ごせていたのにすぐぐずる。 朝までぐっすり寝てくれてたのに夜中も何度も起きるようになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめママ
うちもそい乳ですがそれでも頻回に起きるの辛くて断乳決断しました😭
初日は抱っこで暴れるけど泣き止んでくれて、でも腕枕のまま寝ようとすると起きて😭3時間睡眠くらいでした😭今日は昨日よりすんなり寝てくれて、今も起きましたが抱っこで割とすぐ寝てくれてます✨️
つきはるマミー
そーなんですね🥺
長男のとき
3日かけて断乳して4日目には
成功しました。
長男は夜中一回起きるだけだったので、
初日1時間泣き叫んで
だんだん泣く時間が減って成功だったのですが
次男は数回起きてるので
こっちの覚悟がまだ出来ず😭