被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
浜松市在住の方!郵送できるうなぎでおすすめ教えてください。お願いします。 父の日に遠方の父にうなぎをおくりたいと思います。 郵送できる、予約…
8ヶ月の娘ですが、お芋が苦手です🥺 じゃがいも、さつまいも両方苦手で、炊飯器で炊いて柔らかい状態で細かくしても、潰しても、湯冷しやミルクや豆…
祖母が危篤だけど自分は海外に…どうする? 生まれた時から同居していた祖母が危篤だと連絡が来ました。 私は今海外にいます。主人の仕事についてき…
もう少しで2歳半になる息子の入眠についてです👦🏻 もともと入眠が上手な方ではありませんでしたが成長するにつれて力も強く、手や足や頭を出してくる…
セレナのSハイブリッドに乗ってた方、もしくは乗ってる方いますか?? 中古で安く購入できたので10日ほど前から乗ってるのですが燃費が悪すぎてびっ…
安産祈願のことについてです😭 何度調べても分からないので優しく教えて欲しいです🙇♀️ 腹帯の持ち込み料としてプラス必要なんですが、その金額も一…
小学校1年女子 友達関係って、みなさんどのような感じですか? 特定の子とずっと遊んでいますか? 双子の娘たちのクラスは 女の子が半分以上いて…
4歳発達障害あります。自閉症、知的障害。 発達1歳半遅れです! 4月から保育園加配付き入りました! 入園して3ヶ月親子参加日ありいきました。 4…
なかなか人に聞きづらいのでこちらで相談させてください。 中学生の頃からワキの臭いがひどく、冬でも必ず制汗剤をつけています。たぶんワキガです😭 …
3人目不妊治療について 1人目、2人目はありがたいことに自然妊娠、出産しました。 昨年化学流産、今年稽留流産を経験しました。 年齢が36歳という…
こんな旦那どうしたらいいでしょう? 愚痴です。 息子が約1ヶ月ほど睡眠後退?で1〜3時間ほどで起きるを繰り返しています。 元々寝るのが下手な…
初産双子の妊婦14週です!25歳 初産なのでわからない部分ではあるんですが、 今日はすごくおなかが張っていて、固めです。 少し下腹部が痛い感じも…
明明後日出産のため入院するのですが、髪がすこぶるプリン状態なのでセルフカラーしようと思います😓産後は職場の人や友人、親戚などが家に来るのでせ…
小1の娘が支援級の子に押されたり物を投げられたりが続いて先生に相談したら席と並びを変えてくれたんですが、時間が空いたからか最近また近くの列に…
最近添加物が~とかすごい言いますよね😅 大量摂取しなければ良いんじゃないか?と思っている派ですが、それ子どもに飲ませるんだ?🙄とか思われてる…
スマホの写真のデータ管理について😭😭 もう定期的にこの悩みきます! ママリでも何度か質問見たことあるんですが結局何が良いんですか😭 できれば課金…
皆さんだったらどうするか意見ください! 7/5から1週間義実家に帰省する予定があります。 (新幹線で5時間、一歳2ヶ月の子供とわんこと夫と帰る予定…
こっち悪くないのにクラクション鳴らされるのモヤモヤする〜 クラクション鳴らす人ってほとんど 「おい俺様が通るぞ邪魔だ〜!」みたいなニュアンス…
今週の仕事終わったー😭✨ 後は夕飯作ってリロスティッチ観てぐうたらする❗️🤣笑
働くの大変🥲 夏休み学童の申請をしました。 7月の後半から8月末まで通うので1.5ヶ月分で1万5000円 下の子は預かり保育で1号認定なので多分1日最低100…
生後4ヶ月です。 朝寝、昼寝、夕寝のタイミングや長さがぜんぜん定まっていません。 朝寝のつもりで寝かし始めたら4時間寝たり、そうするとちょっと…
今ってカメムシの時期ですか、、?😇💦 ちなみに東海に住んでます。 昨日学校から帰ってきた子供の服がとてつもない衝撃的な匂いでカメムシ臭くてつい…
前提として色々あり義実家が嫌いです 出産した日の流れを夫が義母に伝えてました 陣痛きて今から病院向かいます~から 産まれてすぐに連絡 お宮参…
小さい些細なことかもしれませんが不安になったのでご意見いただきたいです。 保育園に通う双子兄のリュックを新しいのに変えたいと思いまして保育…
市営住宅に住んでいて生活保護を受けているシングルです 最近いい感じの方とお付き合いする事になったんですが 相手が私の家に出入りしたりまたは交…
【げんじ】という名前は古臭いイメージですか?
生後7ヶ月 昨日から2回食を始めたのですが、 1回食で7倍粥40gとおかずを40gくらいあげてます。 その後ミルクを100~160の間とかバラバラですが飲…
新築祝い欲しいのあったら教えてといわれたら、、、、 いくらまでのいいますか?? ちなみに15万の家電、これどう?といわれてます。さすがに高い…
お子さんでもご自身でも、熱が出ると蕁麻疹が出ることありますか🤔?
友達に息子が学童に行くの見かけたけど 友達と走ってて普通に縁石飛び越えて 道路に飛び出したりしてたから 車めっちゃ避けてたよと連絡がありました…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
DWE タッチ・バージョンへの交換金額教えてください! 新バージョンフルで持っています。タッ…
dweタブレットに交換しますかー??!