被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那が酔っ払って帰ってきて 無理やりしてきました。 写真をとってきたり(いつも) 今日は👂を噛まれたので腹が立ちました。 イヤそうにしていたら も…
愚痴です😮💨 離婚して娘と一緒に、弟夫婦と2世帯をしている実家に出戻り、約一年間、共同生活をしていたのですが 共同生活が半年迎えた頃ぐらいか…
戸建ての方、夜窓開けて寝てますか? 防犯面気になります。
29歳までに交際歴ゼロの割合が男女共に約50パーセント(半数)だと言うニュース見て震えました…。 本当の老害は私達世代が60,70代になった時な気が…
感覚的に今周期絶対妊娠してる!と思って実際にしてた方いらっしゃいますか?🥺💭 ちなみになぜそう思いましたか??👶🏻
注文を聞いて取るタイプのパン屋で働いてます。 いい歳した大人が『メロンパン』とか単語だけで注文してきます。 せめて何個か言ってほしいですし メ…
ふるさと納税って何のためにやるの?って友達に聞かれたんですけど、みなさんだったらなんて答えますか?😂
専門学生時代の友だちが今度結婚式を挙げます 本人から連絡もらってないですが、別の子からお祝いムービー作りたいから撮って送ってほしいと言われ…
年少の子供の話ってどこまで鵜呑みにしますか? 今日息子が幼稚園での出来事を教えてくれました。 「A君が袋を被ってオバケになるの面白かった。袋を…
自分でも嫌になるくらい神経質すぎて辛い😭 息子が風邪ひいちゃってるからこそ余計心配で息してるかとか陥没呼吸になってないかとか1時間おきに確認し…
人生初、自分専用の車を買いました! 早速キーケースを探しているのですが、こういうのがあると便利だよ!みたいなのありますか?🥺 見た目で決めて…
月齢が1歳3ヶ月の終わりです。 最近とても怒りっぽく毎日イライラしてよく泣きます。 夜泣きも大号泣です。分離不安もひどく家事もできない状態です…
今日、4人目の妊娠がわかりました。 生理不順なのでいつが生理予定日だったのか はっきりわかっていません。 ただ7月8月はぴったり30日周期で来て…
32w2人目妊婦、 2人目の出産計画分娩にするか悩んでいます😖 1人目の分娩時間が7時間弱と、短めでした。 産院まで家から20〜25分程。 日中も自宅保…
10ヶ月の息子が来月から保育園通い始めます! そこで質問なんですが、園帽子って慣らし保育中も必要ですかね?🤔 持ち物には書いてないんですが、持っ…
3人目できたら欲しいねってお互い言ってるけど、3人目ってなると今以上に大変になるから不安が大きいから毎回仲良しする時は外だし。 妊娠する確率低…
子供のステップ台🪜おすすめしてください! 折りたたみのやつは指挟むの怖いので無しで、 安いと助かります、、、、 西松屋ので十分だよー!とか、 …
バーコード決算何使ってますか? 一番2番目3番目ぐらいまで使用頻度が高い物から教えてください
夫のことが嫌いで視界にも入れたくありません。不倫していて証拠もあり別居したいですが、子供が小さいのでもし自分が倒れたらどうしようって考えま…
iPhoneXSからiPhone17への機種変更について 機械疎くて初歩的な質問だったり 変なこと言ってたらすみません。 分かることだけでいいので教えて欲しい…
6歳、2歳のママです。 まだ子供が小さいので、なかなか働きに出れません。 息子にも働きに行かないでと言われてしまいました😭 在宅で探したり、トラ…
4歳差で子供ができました。 きょうだいで遊んでもらうのが夢だったのですが、4歳差だと厳しいですよね? ちょっと心が折れかけていて、4歳差きょうだ…
小4のADHDの娘がいます。 皆さんお小遣いどのくらい渡していますか? うちはまだ渡していなくて。 3年生の時300円渡したらその日に全部使い切ってし…
質問じゃなくただの吐き出しです。。 私の母は専業主婦で家事をきっちりする人でした。 私も妹も4歳まで自宅保育していました。 父は夜勤が多く、家…
モラハラ気味の人って、結婚前に気づかないもんですか? 子供産まれてから本性表してくるタイプ?
いつもは寝てくれるのに、今まさにそうなのですが夜中寝てくれない時があって日々の疲れもあってかもうなんで寝てくれないのっていう気持ちになって…
YouTubeで懐メロ聴いてたら 眠れなくなりました😂😂 ちなみに、ハジ➞の『証。』を聴いて その当時を思い出してます。笑
症状の出ないアレルギーについて。 5歳の娘がアレルギー検査をしたところ、卵白がクラス2の陽性でした。 しかしながら、卵白で症状が出たことは全く…
旦那が、これからは子供が少なくて大学行く価値ないから大学行くならお金は出さない!好きな方向行くお金はだすよ!(資格とか)だと… 旦那自身地方か…
🎓お子さんが幼稚園を卒園された方、教えてください🥺 制服って園によって種類やルールは違うと思いますが、何着ずつあると良いでしょうか? 今度園…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…