華🌸
4週目でも逆転起こることはあります。
19日が予定日ならば、その2週間後あたりでもいいと思いますし、既に5週目に入ってるかも知らないので、今週でもいいのかなと思いました。
華🌸
4週目でも逆転起こることはあります。
19日が予定日ならば、その2週間後あたりでもいいと思いますし、既に5週目に入ってるかも知らないので、今週でもいいのかなと思いました。
「妊娠5週目」に関する質問
今日が生理予定日で3日前から検査薬で陽性が出ています。 今朝から吐き気がすごく、ご飯の匂いで吐いてしまいました。 つわりってこんな早くくるものなのでしょうか…? それともただの体調不良でしょうか…? 1人目は6週か…
食べ悪阻ってどんな感じですか?? まだ初期で胎嚢と卵黄囊のみの確認で 推定5w6dくらいだと思います。 最近食べてもすぐ空腹になって不快になる感覚があります でも吐きそうという感じではないです 2人の時は吐きつわ…
妊娠10週です。 妊娠がわかった5週あたりから、ずっと胃もたれ感があり それからご飯を美味しく食べれてません。 これなら食べられる!という物もなくて、ほんとずっと 胃もたれしている感じになってます。 つらいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント