コメント
ままりん
子によります。上の子はそんな感じで、下の子は全然です( ´ー`)
ままりん
子によります。上の子はそんな感じで、下の子は全然です( ´ー`)
「月齢」に関する質問
ママリさん達のお話聞かせてください🙇♀️ 3日前くらいに咳が出始めてミルク1回飲む量が減り授乳回数も減りました。沢山寝たりしててグッタリではなくイビキかいたりすやすや寝ています。起きたら泣いたりするしお腹とか…
我が家の下の子は3歳3ヵ月ですが 最近言葉が出てくるようになりました。ですが、 ママって言えるようになったら毎日ママ~ママぁ~って笑いながら叫ぶ日々になり 何をしてても あたしがとなりに行くまで叫んでます(笑…
3歳と1歳半の子がいます。 インフルエンザのワクチンを打つかどうしようか迷ってます。。。上の子は保育園に行っていて、下の子は保育園に行っておらず職場に連れて行ってます。 脳症が怖すぎます... ワクチンも賛否あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
何もできないしストレスだし気が狂いそうでした。泣かせたままで離れるときもありましたし、色々諦めて付き合っていた(抱きしめたりしていた)こともあります。何が正解だったのかわからないです…。
夜泣きが酷くなった時は何かしら原因があったので(保育園預けた、下の子が産まれたなど)、性格以外の部分は探ってみてもいいかもしれません。
毎日子育ておつかれさまです。旦那さんに少しでも任せて気晴らしできますように
ままりん
(真面目な話ですよ、)ママと離れている日中に家の中で大きな虫に遭遇した、離乳食から幼児食へ変わるタイミングでの鉄分不足、大人には視えないものが視える様になった(友人のところはコレだった)等もあるかも知れませんね。
おやすみなさい(っ˘ ꒳˘c)
はじめてのママリ🔰
何もできないし困っています…この時期を過ぎるまで待つしかないですかね?
はじめてのママリ🔰
まさに同じです。
どうすれば良いか分からない日々が続いていて今のところ抱っこするしか思いつかなくてやっています。
探してみようかと思います…生活には変化はないので何が原因なのかもう少し深く考えてみます。毎回あたりを見回し怯えているのですが何なんでしょうか。
ありがとうございます泣
夫の前ではこの発狂したようなことなく大人しくしているそうです。だから少し任せてみます!