※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピロ
家族・旦那

旦那が、これからは子供が少なくて大学行く価値ないから大学行くならお…

旦那が、これからは子供が少なくて大学行く価値ないから大学行くならお金は出さない!好きな方向行くお金はだすよ!(資格とか)だと…
旦那自身地方から東京の私立大学行かせてもらって仕送りも合わせかなりお金親にお世話になったのに、自分の子供には金出したくないのか!!としか思えず、一緒の部屋に居るのも嫌になってます😭
担にお金だしたくないんでしょう⁉️と感じてしまったんですがどう思います?

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!大学行ってない人ってコンプレックスあったりしますよね?大谷翔平かヒカルみたいにてんさいじゃなかったら、最低限大学くらいはいっておいたほうがよいですよね笑

はじめてのママリ🔰

旦那さん自身が大学が意味なかったと思ってるんですかね?
確かにやりたい事がなく、ただなんとなく入れる大学に行くのはあんまり意味ないと思うので喜んでお金は出したくないですね。
子ども自身が好きな方向に行く事についてきちんと考えて出したならお金は出す!という事であれば旦那さんの考え方はそんなにおかしくはないかなと思いました。

はじめてのママリ🔰

いやいやいや!
旦那さんどうしたんでしょうか。。
大卒が当たり前だから、ただの大卒ってだけだと価値薄くなるよって話で…。
そこで何を学び、活かせていけますか?が重要になってくるんですよー!
スタート地点にも立てず、別ルートで這いつくばれってキツそう。