感覚的に今周期絶対妊娠してる!と思って実際にしてた方いらっしゃいます…
感覚的に今周期絶対妊娠してる!と思って実際にしてた方いらっしゃいますか?🥺💭
ちなみになぜそう思いましたか??👶🏻
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
生理がこないのと、下腹部への違和感がありました( ´ ▽ ` )
感覚的に今周期絶対妊娠してる!と思って実際にしてた方いらっしゃいますか?🥺💭
ちなみになぜそう思いましたか??👶🏻
はじめてのママリ🔰
生理がこないのと、下腹部への違和感がありました( ´ ▽ ` )
「妊活」に関する質問
ただの思い込みなんかもしれないですが 眠い 普通の体温計ずっと7℃ 腰痛い 妊娠初期症状当てはまるのに陰性!! 期待させるなー笑笑 9.25日予定日です! 元々生理不順ですが笑
すみません、吐き出す場所がなく吐き出させてください。 2人目妊活 私の持病の薬関係で、やっと始めれた妊活 ありがたいことに1周期で検査薬が陽性になった 私自身早く欲しかったのもあり、未だ実感が湧かない中旦那に伝…
体外受精後の過ごし方について質問です🙇♀️ 現在2回体外受精をし2回とも失敗しております 1回目は普通に働き、2回目は移植後シルバーウィーク重なり2日だけ仕事しました 3回目は1週間休みを取って自由に過ごし、1泊2日…
妊活人気の質問ランキング
コメント