被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
東日本大震災から津波見るとドキドキしてしまう。 今回なにもありませんように
1人目の産後、喧嘩が絶えなかった時に「俺と同じだけ稼いでみろ、俺が家事育児したらもっと完璧に出来る」 産後鬱の時に「うつ病なんだから温泉でも…
住んでる地域に津波警報が出ました 保育園から呼び出しってありますかね?
2ヶ月以降の方なにでお風呂入れてますか? リッチェルのふくらますタイプのバスに入れていたのですが、穴が空いてしまいました...今は実家なので手伝…
明日で1歳になる息子がいます👶🏻 最近、ほんっっっっとにご飯を食べなくて😭😭😭 朝ごはんは、食パンにジャム塗ってクルクル巻いたやつとバナナと野菜を…
1人目、2人目を無痛で産みました。 先日、実母に「3人目くらい自然で産めば?一度くらい経験してみたらいいんじゃない?」と言われました。 確かに…
生後になる息子がいます。 お盆に旦那が実家に行きたいと言われました。 旦那が小さいうちに抱っこさせたいみたいで、 1回目の予防接種も終わったか…
病休を取ったことがある方、現在取っている方に質問です。 自分の病休中でも子供を保育園に預けたり必要な買い物や用事などで出掛けたりすることあり…
サマージャンボ買いました!?!? あれ連番とバラどっちがいいんでしょう🤔🤔
7ヶ月になりますが離乳食を本当に食べません! なので全く進んでません。 どーしたらいいですか、、🥲 BLWなど色んな方法は試しましたがヒットするの…
義実家との事でちょっとモヤっとして気持ち吐き出したく、良かったら聞いてください。。 ⚫︎1つ目 先日義父からお墓が出来た!と報告され、 これで安…
飴ってこの歳の子あげてますか? 我が家、あげた事なくてのみこむのも怖いので、特に必要ないかとあげてなくて、、 どうやってあげ始めましたか?
NTTの作業員が日曜日アポ無しで敷地内の電柱見に来ることってありますかね?🤔
自分なりに調べて、貯金もしてきて、投資も始めて、何度もライフプラン考えて…FPさんにみてもらって、今のままで教育資金も老後も大丈夫ですよ!って…
バツイチ2人の子持ちの彼と再婚の話を進めています。 元妻との連絡は最低限(子どもの誕生日やクリスマスなどのイベントのみ)にして欲しいと頼んで…
至急お願いします🙇♀️ 今、旅行で福岡県に来ているのですが息子が熱を出してホテルにこもっています。 昼食や夕食に、福岡ならでは!のものをウー…
2歳のお子さんがいる方に聞きたいです。 子供を怒る時、みなさんどうやって怒ってますか? 私は怒る時、つい大きな声が出てしまいます。 怒鳴ってい…
1歳3ヶ月の子供が線香花火の持ち手のヒラヒラ(火を着けるほうじゃない側)の紙を3本分くらい食べていました。 中毒110番に電話したら「持ち手側は…
小学一年生、6歳くらいの男の子ってどんな感じですか?? 話した事はすぐ忘れるし、やって欲しくないことばっかりやるし 叱って、泣きながらもうや…
ここって押したらみんな痛いですか?笑
中古のジュエリーの購入経験がある方いらっしゃいますか?💡 以前から欲しかったけれど価格的に手が届かない…と思っていたリングの新品仕上げ済みのも…
生後6ヶ月から離乳食スタートさせ、 そろそろ2回食を始めようかと考えているところです。 来月で生後8ヶ月になります。 今はまだペースト状であげて…
離婚しました。 借金しているのを相談もされず、生活できなくなったので離婚しました。 あと、元夫にお前に子育てできない(元夫は寝転んで携帯ばかり…
2歳 0歳児 ワンオペ育児です ☺︎ 次男は ギャン泣きもせず 昼間は ほぼ寝てくれて 静かです 長男 が イヤイヤ期ピークになり ご飯も食べない…
BT7の今日、検査薬しましたが真っ白でした😭(1回目は結果的に陰性だったけど検査薬の反応はありました) たぶん勝ち目は無いですよねー となると、8月9…
高学年(小5,6)〜中学生、夏休みは1日ドリル何ページ(プリント何枚)くらい勉強してますか? 時間ではなく量です! 公文や塾に行ってる方は宿題も…
新築購入に伴い、カップボードをリクシルで購入しました。 吊り戸棚70cmで天井にピッタリつけることにしましたが、身長151cm弱なので10cm下げようと…
最近おっぱい飲むのに集中してない気がしますよく動くし乳首を離したり咥えたり...体制も見直してみたのですが変わらず...同じ方いますか?
電車内でのおやつについて。 11ヶ月のおしゃべり娘がいます。 一生懸命話す姿は可愛らしいのですが、急に大きな声や奇声を出すこともあるので周りの…
産後に買ってよかったものを教えてください。 赤ちゃんグッズや自分のためのグッズなど、ジャンルは問いません。 私は、 ヘアドライタオル 髪を乾…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…