子育て・グッズ 一歳一ヶ月の子供がおります。母親の私も家にいて、自宅保育をしており… 一歳一ヶ月の子供がおります。 母親の私も家にいて、自宅保育をしております。週末、都心の人混みに出かけることや、たまに地元の支援センターに遊びに行きます。 このような場合子供のインフルエンザの予防接種は、皆様ならどうされますか? また夫は仕事をしているので毎年打っていますが、私は在宅だったのでもう10年近く打っていません。 今年はひどいとの報道があったので親子共々どうしようかと迷っています 最終更新:28分前 お気に入り 予防接種 保育 親子 夫 遊び 在宅 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのような状況でしたが打ちましたよ〜! 旦那がもらってくる可能性があること、インフルエンザ脳症が怖いことが理由です。 37分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント