コメント
ママリ
すのことマットレスの間にずれにくくなるマットひいてます!
マットレスを重いものに買い替えたのもあるかもしれませんが、いまところズレは気になってません!
完璧にずれたくないのであればマジックテープなどで固定しても良さそうです😆
ママリ
すのことマットレスの間にずれにくくなるマットひいてます!
マットレスを重いものに買い替えたのもあるかもしれませんが、いまところズレは気になってません!
完璧にずれたくないのであればマジックテープなどで固定しても良さそうです😆
「子育て・グッズ」に関する質問
長男に今日は「○○は??」と言わず『忘れ物ない??』と言ってみた。そして10回くらい言ったのに水筒忘れて行った😮💨 ま、そうだよねー。 ランドセルに入ってるものチェックしないし、気にも止めてない。 お母さんはあ…
一昨日、お風呂入る前にトイレでおしっこ成功して昨日の朝イチのおしっこもトイレで成功!でもそこからはオムツでしちゃって…。なかなかうまくいかないものですね😭声かけたりしてるけどだいたい出ちゃってる。みんならど…
10ヶ月の娘がおととい保育園で微熱でしたといわれ、昨日は微熱でしたがパパが仕事休みだったこともあり、みててもらいました。保育園で手足口病が流行っていて発疹も出てきたのですが熱も下がり、普通に食事もしてくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
サコダのマットレス使ってます😌
シングルを四つ使ってますが、マットレス重くてシーツ洗うのも嫌になってます🤢笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すべり止めマットみたいなもの探してみます🥺
ちなみに、どこのマットレス使ってますか?😖
はじめてのママリ🔰
調べてみたら、見た目からしてなかなか重そうですね😂
でも、ズレるのもストレスなので、迷うところです😵💫