※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊⸒⸒💨
子育て・グッズ

一昨日、お風呂入る前にトイレでおしっこ成功して昨日の朝イチのおしっ…

一昨日、お風呂入る前にトイレでおしっこ成功して昨日の朝イチのおしっこもトイレで成功!でもそこからはオムツでしちゃって…。なかなかうまくいかないものですね😭声かけたりしてるけどだいたい出ちゃってる。みんならどうやってるの😭😭

コメント

ままり

漏らしちゃった不快感が嫌で、トイレに自分から行けるように促していました。

普通のパンツor普通のパンツを履いてからオムツ
で濡れた不快感と、オシッコをした事を自分で気が付ける様になってからはわりとスムーズにトイレで出来る様になりました😊

• ままり

ままり

オムツだと、そこでしちゃっても困りませんもんね😅
    うちは漏らしちゃったら一緒にパンツを洗うようにしていました😊

• 26分前
  • 🍊⸒⸒💨

🍊⸒⸒💨

漏らした気持ち悪さは本人にはあるみたいでオムツにした時も“でちゃった”と言ってくれます!
    でもオムツだから安心感あるのかな…😇

• 34分前
はじめてのママリ🔰

一進一退ですよね😅
変わらず声掛け続けます
もぉすぐ出来るようになりますよ🤗

• 🍊⸒⸒💨

🍊⸒⸒💨

続けてできてもできないものですね😭
    漏れたときの気持ち悪さ、おしっこをオムツにしちゃって出たのはわかってるみたいです🙃

• 35分前