昨日から主人のご飯作るのやめました!離婚したいです…子供のため、主人…
昨日から主人のご飯作るのやめました!離婚したいです…
子供のため、主人の事も考えながら毎日料理してるのに、何かきっかけで喧嘩するたび主人から、文句を言うなら作らなくて良い!毎日買ってくればいい!と数えきれない程言われてます。
今回喧嘩になった時は、子供がお腹空いたと我慢してるのに、主人もお腹が空いたと子供に隠れてお菓子を食べてました。これだけなら別に良いですが、私が急いで料理してるのを見ながらタバコを吸いに外へ。さらに出来た料理を自分のお箸とお茶だけ用意して、私の分は自分でやってね〜と真っ先に完食。
眠くて夕食食べない子供をなだめていて、私はまだ一口も食べてないのに、自分は量が足りないからと台所を漁り始めて私の仕事中のお昼でストックしてるカップラーメン食べていい?と聞いてくる。良いよと言ったのですが、私の言い方と娘の、私も食べたいのに〜!が気に入らなかったらしく、「〇〇(娘の名前)がうるせぇからやっぱいらない」とキレだしました。
娘のせいにしたこと、冷凍ごはんもあるよと伝えたのに食べたいものを探して子供みたいに文句言い出したのが許せず、私が怒るとさらに、何食べても良いだろ、いちいちうるせぇんだよとキレる。
もうご飯作らないから!と言ったら、絶対に作るなよ!と言われたので作ってません。なのに帰宅後にレンジや冷蔵庫に自分の食事が用意してあると思ってるらしく、昨日も今日も探してました。。
共働き、平日完全ワンオペで私が作る食事に全く感謝は感じません。(食費も私の方が多く出してます)
娘にも喧嘩はやめて!としょっちゅう言われてしまうのですが、主人は「すごく怒ってるから仲直りはしない!」と宣言。絶対子供のストレスになってます。
子供達もパパ大好きなので離婚は躊躇いますが。主人と2人きりの生活になった時に、料理をしないとか作っても感謝もされない生活とか想像したくなく、、なんでこんな人と結婚したんだろう。今から絶望してます😭離婚したいです。
- はじめてのママリ(5歳1ヶ月)
ちまき
子どもかー!!てなりますよね😂
私は頑張って作ったあとにカップラーメン食べられるのストレスすぎて
モメたことあります😂
はじめてのママリ🔰
経済的な問題が極端でないなら、私なら準備して離婚するかもしれません。
結婚生活長いですもんね😭
奥様の方が負担が大きいのも気になります😭
ママリ
えぇぇ😩
反抗期の男子かな、、?💦
ごめんなさい、無いごはんを探してるのウケました笑
たしかに、いないほうが楽な感じしますね💧
はじめてのママリ🔰
子供より子供で、それなのに周りに怒れる旦那さんにびっくりしました。
お腹空くとイライラしてキレるタイプですかね😅それなら毎日おやつ頃か夕方頃に追加で食べる用に、おにぎり2〜3個作って持っていって食べてもらうとかしないといけないですかね笑 成長期のお子さんか?って感じですが笑
コメント