被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今度3歳の娘と室内プールに行きたいなと思ってるのですが、157cmで65kgあり産後太りがすごいです、、 水着姿が恥ずかしくて今までプールは家でするの…
1歳になってから大人と同じ味付けにしてるよー🙋♀️ って母ちゃんいませんか🥹🫶🏻? なかまでーす笑
6月に娘が産まれたのですが来年の6月から仕事復帰ができたらと考えています。 そのため保育園に6月から入れたいのですが保育園の申請はどのタイ…
【至急!福岡のアンパンマンミュージアムは歩けなくてもたのしめますか?】 午後から時間が空いたので福岡のアンパンマンミュージアムに行こうと思…
2歳頃から大人と同じ味付けにしてますか? 味付けは3歳頃まで薄味が良いとの情報を見て、 塩分や糖分をなるべく摂りすぎないよう気をつけているので…
生理予定日1週間前です。 拭いた時にだいぶ薄めのピンクのおりものが付きました。 着床出血の可能性ありますか?
皆さんのお子さんは何歳からひらがな読めるようになりました? 知り合いの4歳なりたてくらいの子が、ひらがな読める自慢がウザくて、焦ってしまって…
将来義母との同居が確定している妹、新居の準備で義母から「そんな高い洗剤使ってるの?」と言われたことを気にして洗剤変えようとしている… 「いろ…
発達障害がある子を育てています。幼稚園の加配の先生からお手紙をいただきました。子どもの様子などをとても丁寧に沢山書いてくださいました。お返…
人生詰んだな~😞😞💦 でもいまの旦那と結婚してなかったら 子供たちにも会えてなかったわけだけど…。 でも他の人との結婚も考えても良かったな~。 は…
保育絵、幼稚園どちらも経験したことがある方、どちらが良かったですか? 理由も知りたいです☺️
男の子ってこんな可愛んですか? イヤイヤ期もありますが下の子が可愛くて仕方ありません。 男の子だからなのか娘の時とは全く違う可愛さで 私にだけ…
保育園の入園について質問です。 秋に0歳11ヶ月で入園予定ですが、今のところ希望している園は全て空きがありません。 少し遠くの園だと2ヶ所空き…
愛媛県松山市 そろそろお米券皆さん届きましたか??うちはまだです🥹お米ちょうどなくなりそうで待つか迷ってます💦
もうすぐ3歳の息子です👦🏻 もうほんと偏食です。 親子丼の玉ねぎと炊き込みご飯のにんじんは 野菜食べたうちに入りますか😇? それしか野菜は絶対食べ…
基礎化粧品に含まれるレチノールに関して 妊活前から気に入って使用している基礎化粧品があります。 高濃度レチノールでなければ(少量の含有量であ…
9ヶ月の息子が40度近い熱が続いているのに飲み会行く 旦那どう思いますか? 熱もあるし機嫌も悪いし1人でずっと看病は正直しんどいと言いましたが早…
明後日鳥羽に旅行なのですがまさかの津波警報... キャンセルするか当日まで様子見るかめちゃくちゃ悩んでます... 同じように海辺に旅行される方いま…
6w2dです。 昨日大量出血と腹痛があり、病院に行ったのですが 心拍も確認でき、出血も問題ないと言われました。 ですがその日の夜も結構な腹痛があり…
大腸菌が原因の細菌性髄膜炎 生後5日目で高熱が出て救急搬送されNICU入院中 上の子がいるおかげで救われてるところあるけど 不安で何も手につかない😭…
夏休みに飛行機で旅行に行きます! 8:45発の飛行機で国内です✈️ 車の場合も7時着、 電車の場合も7時着になります。 車の方が電車よりも駐車場と高…
今年の2月の上旬にコロナになりました。 まだ免疫あると思いますか?? いとこと昨日会っていて1時間くらい雑談して帰宅したんですが今日病院行った…
最近福岡のセントマザーで体外受精された方いますか? 費用や痛みなど色々聞きたいです🥺
無知ですみません。小規模保育園についてわかる方いたら教えてください。 5月生まれの2歳2ヶ月です。 小規模保育園って2歳までとありますが、具体的…
上のお子さんが何度も起きちゃう日とか、 体調悪い日などありますよね、、 妊活で病院に通っています 排卵チェックで病院に行くあたりに タイミング…
ニュースで解説してる教授クジラ打ち上げられるのめちゃくちゃ知ったかぶるし、逃げて欲しいのにそんなに心配しなくていいばっかり言っててまじでこ…
1歳です。 高熱でご飯食べれないので、しばらくミルクのみでも大丈夫でしょうか?? フォローアップミルクのために買ってあるぐんぐんです。
小学校1年生の息子が 4月から放課後、小学校敷地内の 公設民営の学童に通ってます。 夏休みに入り、朝からいってるのですが 熱中症アラート関係なく…
みなさんの意見を聞かせていただきたいです😔 主人と大喧嘩し、お前からどうするか提案してこいと言われました。期限は今日です。 最近マイホームが…
小学5年の男の子と4年の女の子、もらって嬉しいのは何ですか? 姪っ子甥っ子に帰省した時の手土産を考えてます! いつもタオルとか文房具とか無難な…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…