被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後4ヶ月完ミです🍼 月齢近い完ミの方、ミルクは時間決めてあげてますか?欲しがったらあげてますか? 決めてる方、ミルクスケジュールお聞きしたい…
子どもの靴のサイズ難しくないですか?1歳4ヶ月ですが、13だとぴったりすぎる13.5にすると大きい。。みなさんどうしてます?😭大きいのってよくないの…
5歳男児 発達障害ですか? ちょっとわかんなくなってきたので教えて欲しいです😞 年長で12月で6歳になります。 頭の回転は速く、言葉も達者です。 …
もうすぐ11ヶ月で、ミルクを飲まなくなり卒ミしそうです。 もともと15時と寝る前にミルクを飲んでいたのですが、15時はおやつにしたらいいですよね…
公務員、教員の育休について教えてください。 10月生まれですが、保育園に入れたくて0歳の、この8月復帰予定にしています。ただ、保育園保留通知き…
妊娠中、旦那さんは 気遣いや言葉行動はすごかったですか? 妊娠中なのに何故か孤独です。 旦那に期待してしんどいです。
コップ飲み練習始めてからどのくらいで出来るようになりましたか? 今はお風呂の時しか練習してないです🥹
7ヶ月の子を育ててます。 泣きのレベルがほんとに周りと違いすぎてサイレンです。愛おしくて堪らないって思った事なくて、寝てくれるとほっとするし…
2歳半女の子イヤイヤ期酷すぎ。2歳過ぎて日に日にワガママとギャーギャー泣くの酷くなってる気がする。私も日に日にキレてしまって、疲れてしまう😓そ…
家族4人、食費6-7万外食費いれてです。高いですかね? 誕生日や、友達と家でご飯した日は8万程行きますが、、
旦那がよく育児してくれるって どこまで、何をしてくれてたらそう言いますか? うちの旦那は休日は家族で過ごしたり、子どもと旦那だけででかけるこ…
WPPSI-III 知能検査について。 5歳の娘の知能検査の結果が全体の平均:72 でした。 結果だけ教えてもらっている状況で、今度診察に行った時に詳しく…
離乳食を作ってフリージングしたのですが凍ったらやっぱりジップロックなどに移したほうがいいんでしょうか💦 ジップロックに移すならそのジップロッ…
20代後半,夫の年収550 私450 子2人(妊娠中) 猫2匹 夫は650までの昇給見込みあり、私は試験に受かれば650までの昇給見込みあります そんな中で50…
いい女の去り方を教えてください!笑 事情は割愛しますが、アプリで出会った男性からこれ以上深入りする前に距離を置くことに決めました😂 男性側に…
会社に妊娠報告はいつしましたか? あと、食欲はあるのに何を食べても気持ち悪くなる時は何を食べたり飲んだりしてましたか? 安定期に入るまで黙っ…
うなぎに詳しい方いますか?😱 うなぎを釣ったのですが、水槽もボンベもなく義家に全てあったのでとりあえず置いて設置なども一緒にしました。 義…
3歳娘が優しくて泣けてしまいました。 食事をあまり食べない娘に毎食毎食何を作るか頭を悩ませているのですが、今日も夕飯時あまり食べたくなさそう…
医師、看護師、救急救命士法の方教えて下さい💦道やお店で突然倒れたり倒れている人を見つけた時の対応についてです! ここ数年そういう方に遭遇する…
私がウイルス性結膜炎になりました 平日は基本ワンオペなのですが、お風呂は一緒に入らない方がいいですよね、、、 子供はまだ一人で入れる年齢で…
無痛分娩で出産した方!これからする予定の方! 色々お話聞きたいです(;_;) 1人目、自然分娩。予定日超えたため促進剤使用。 2人目、自然分娩。1人…
来月3歳になる女の子、最近ふざけてばかりで私も疲れてイライラして口調が強くなってしまいます。 お風呂上がり体拭くのにこっちおいでと言っても来…
ハンバーガーのバンズを探しています! 福岡県の筑紫野市 太宰府市あたりのスーパーで見かけたことある方、どこに売ってるか教えてください😓🙏
8歳の男の子がバスケをしたいとスポ少をはじめました!私たち夫婦はバスケをしたことがなくて、ルールとか色々教えてあげることができなくて‥ 映画や…
産後に子宮脱になった方いらっしゃいますか? 産後5ヶ月になるのですが、入浴中子供を洗っていたらお股に違和感を感じました。膣の辺りに産前は感じ…
愛情、伝わってる?? 6ヶ月の娘がいます。 とても可愛くて、毎日いっしょに居られて幸せです。本当に生まれてきてくれてありがとうって思う毎日で…
バチェラー全シーズン見てる方! どのバチェラーが一番タイプですか? 久保さん 東大出てて賢い。知的紳士で素敵、だけど本心何考えてるか分からな…
LINEの返信が遅い人、1日2日経ってから返す人ってどういう状況ですか?どういう気持ちですか?私は割とすぐ返す方で、要件済んだらささっと終わりた…
1歳になりたての女の子におすすめの髪型 保育園に通っている1歳の娘。 まだ髪が少ないので美容院に行くほどでもなく、伸ばしたいのでまだまだ切らな…
交通事故、お詫びと過失割合についてです。 以前も事故について投稿したんですが、6/4に車(私)と自転車(相手方)で事故を起こしてしまいました。 …
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…