コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって合う合わないがあるので、、、飲ませてみないとわかりませんかね💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって合う合わないがあるので、、、飲ませてみないとわかりませんかね💦
「ミルク」に関する質問
この間、7歳の娘が 姪っ子(娘から見ると従姉妹)がグズるのを見て 「もぉ〜うるさいな〜早よミルク飲め!🤭笑」 と冗談交じりに言ったところ それを聞いていた姪っ子の母親(私の弟の嫁(義妹))が 「〇〇ちゃん(私…
ママリさん達のお話聞かせてください🙇♀️ 3日前くらいに咳が出始めてミルク1回飲む量が減り授乳回数も減りました。沢山寝たりしててグッタリではなくイビキかいたりすやすや寝ています。起きたら泣いたりするしお腹とか…
いつもは寝てくれるのに、今まさにそうなのですが夜中寝てくれない時があって日々の疲れもあってかもうなんで寝てくれないのっていう気持ちになってしまいます。 可愛くて愛おしい気持ちは変わらないのですが(;;) 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは両方💩緩くなりすぎてオムツ漏れするので使えませんでした😭