旦那の元嫁との関係が最悪です。旦那は年上で10年前に離婚し、上24~下16…
旦那の元嫁との関係が最悪です。
旦那は年上で10年前に離婚し、上24~下16の子供が4人います。それは知った上で結婚しているので不満はありませんが、問題は元嫁で。
何かある度に子供も理由にしてきます。
ですがそれはすべて元嫁が得するだけで子供たちを思ってという感じではありません。子供を人質にしてくるが近いです。
例えば最近だと引越しをするから冷蔵庫と洗濯機をくれ。いつ取りに行っていいか?と貰う前提の連絡を娘を通してしてきました。娘が使うのか?と私が聞いたところママが使うとの事。意味がわかりません。
離婚していて相手は別で家庭を持っていて、私は妊娠7ヶ月です。妊娠のことは元嫁は知りませんが、自分の子供ほど年の離れた今嫁が妊娠していると知った時何をしてくるのか分からなくて怖いです。
離婚したのに未だに執着し、再婚相手である私をまるで悪者のように話を言いふらしていて本当に意味がわかりません。もう一度言います離婚したのは10年前です。
私のこの気持ち悪いと思う感覚は異常なのでしょうか?バツイチ子持ちの方から見てこれは当たり前なのでしょうか?
またなにか対策はありませんか?本当に怖くて昼間も鍵が開けられないしひとりで出歩けません。
- かに(妊娠25週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
それは知った上で結婚している。の中に元嫁の情報は0だったんでしょうか?
かに
私たちは超スピード婚だったこともあり、元嫁がここまでということは知りませんでした。今でも元嫁と連絡とっているや、子供がいるなどは知っていましたが、私に対して嫌がらせをしてくるほど執着していることは知りませんでした。旦那も縁を切りたい、と連絡先を消し全ての必要な連絡は今嫁(私)とする約束になっていて今があります。