※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

毎度自分の中だけで消化し切れないので良かったら聞いていってください!…

毎度自分の中だけで消化し切れないので良かったら聞いていってください!

私、今の彼氏とは彼のお金と愛と優しさで好きになり付き合ってるんですが、いつか結婚した後の未来を話していて2人の間の子供の話題にもなるんです。
その時、彼は頑なに「絶対に顔は100%私ちゃんに似てほしい!特に女の子は!男やったらまぁできたら私ちゃん」と言います。(私は顔は良い方です)
その時わたし返し困るわと思いながらも「えー、彼氏くんの顔の赤ちゃんも見たい!男の子は正直顔関係ないよ!」と言います爆笑
分かりますか、これ。
私、彼の顔の話題になった時ぜったいに「私はかっこいいと思う!」って言わないんです🤣🤣🤣
だって、嘘はダメじゃないですか!笑
彼は結婚する気満々だからこそちょこちょここの話題になりますが、毎回嘘は付かないようにしつつフォローも入れたコメントを残しながらその状況がおかしくっておかしくって笑
「自分そこはカッコ良いゆーとけよ!」と心でツッコミ入れてます!

見た目が全くタイプじゃないとかなんならブサイクな人と結婚した方は相手が外見について自信のないコメントをした時、なんて返すんでしょうか?
やっぱり「私はかっこいいよ!」とか言うんですか?
私と同じ状況になったとしたら皆さんならなんて言うか教えてほしいです!

コメント

ママリ

中身は◯◯君がいいね🥹💕
あと髪質!
(歌が上手い!とかなんでもいいです笑)

とか全然別の褒めるポイントで返してました笑