旦那に冷めそうです😓もともと私がぽっちゃりした人が好きで、それをいい…
旦那に冷めそうです😓
もともと私がぽっちゃりした人が好きで、それをいいことに旦那は結婚後プクプク太っていきました。しかし流石に80キロオーバーし、30代に突入したからか、ぽっちゃりというかデブなオッサンです。首はないし、服を着たら妊婦さんみたいにお腹がパンパンにせり出しています…
痩せなよとは言ってますが、痩せなきゃなーと返されるだけで暖簾に腕押しです😭
夕飯で蒸し野菜をたくさん出したりしても、飽きた!とか言われて3日坊主です。ていうか、野菜山盛り+米+酒+アイスで意味がない…
ぽっちゃりの範疇を超えており、前ほど愛情持てません…下品な話ですが、夫婦生活のときもキスとかしたくなくなってしまい😫
これ以上は素敵な夫だと思えない、ときめきもない。私もつらいから痩せてほしいって伝えて良いですかね?
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳)
ᩚあーちゃんᩚ
私があなたに冷めつつある。でもあなたのことは本当に好きだし愛してるからこそ少し減量して欲しい。昔みたいにとは言わないけど、デブよりポチャの方が私は今よりも好き。だから私のために痩せろ。
とこのあいだ旦那に言いましたw
ゆっくりヘルシー料理食べてます!
コメント