※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
ファッション・コスメ

アイシャドウは肌に合わせるより好きな色使った方がいいって言われるけ…

アイシャドウは肌に合わせるより好きな色使った方がいいって言われるけど、、色白だから何色でも似合うって言われるけど、、似合う色教えて欲しい!!って思いませんか?😂
実際ピンクは腫れぼったくなるしオレンジは似合わないです🥺笑

コメント

かかりん

イエベやらブルベやらの肌色診断ってやつが役に立つかもですね✨
私はイエベ春向けと言われてる色を使うとしっくりくることが多いので選ぶ時の参考にしてます。でも、あんまり肌色診断に振り回されてたくもないから、ちゃんとした診断は受けたことないんですけどね😅

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます♡
    ちゃんとイエベかブルベかわかってた方が選びやすそうですね🥺✨✨
    私も自己流とネットとAIに診断しておそらく夏、、?と思ってるんですが冬の色も合ってたり春の色おすすめさせれたりで混乱してます😵‍💫
    振り回されちゃってますね笑
    好きな色じゃないと使わなくなるので!って言われて冬の色買っちゃいました😂

• 51分前