コメント
はじめてのママリ🔰
私の感覚ですと極限まで空腹になった時の不快感とはまた違いました💦
(1人目も2人目も食べづわりメインです)
食べた後2時間サイクルで空腹になって、吐くまではいかなくてもお腹に何か入れないととにかく気持ち悪い→何か食べると気分スッキリ→また2時間後に気持ち悪い…(以後無限ループ)みたいな感じでした🌀
ちなみに私の場合1人目の娘の時はとにかく空腹にさえならなければ比較的何でも食べられましたが、今回は昨日どころか数時間前は食べられたのに、
今食べるとなぜかよけいに気持ち悪くなる…みたいにその時々で当たりの食べものが変わるタイプの食べづわりで、食べられるものをさがすのにひと苦労してました😅
むくむく
ありがとうございます🙇♂️
つわりいつ頃から始まりましたか??💭💭
はじめてのママリ🔰
推定5w後半とのことなので、もしかしたら食べづわりの予兆?みたいなもので今後本格的にくる可能性もありそうですね👀💦
はじめてのママリ🔰
下のご質問への回答ですが、まさに私も5w後半からおなかが空くとムカムカしてくる感覚が出てきて、『もしやつわりきた…?』と思っていたらどんどん食べづわりの症状が出てきました💦