なし
私も前接客業で働いていたので、世の中色んなやべぇ奴いるな…って思います😓
その人は小さい頃から誰かにただしてもらった事ないんじゃないですかね?
頭が小学生のままなんですよその人😇
それかなんも考えてないんでしょうね😇いますよね、そういう人…
はじめてのママリ🔰
おひとつですかー?って聞きますが、言い方?によっては私もイライラしちゃうかも😂
お願いします、くださいは特に言わないです
メロンパンひとつ、以上で、で終わってますね🤔
-
り
コメントありがとうございます😊
メロンパーンみたいなアホっぽい言い方です😂
おひとつですか?で1つだったら良いんですけど、たまに2個とか言う人がいてメロンパンだけじゃ分からん分からんってなります笑
お願いしますとか言わなくても普通って思ったらまだイライラしなくなりそうです!
ありがとうございます☺️- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
ぱーん、🤣🤣🤣🤣
2個とかは本当に意味わからないですよね😮💨
考えてる事なんか通じないんだから言葉に発しなさいよー!って感じですね😤
私が普通じゃないのかも😇- 12分前
はじめてのママリ🔰
えっ私も思いますよ😂
メロンパンがなに?って思います(笑)
私も多分心狭いので、先日小児科に電話して色々話した時に「はい?」って言われたはい?でイラッとして「はい?って友達じゃないんだから。聞こえなかったのでもう一度お伺いしてもよろしいでしょうか?って言いなさいよ。」って言っちゃいました😇
-
り
コメントありがとうございます😊
ほんとメロンパンが何?って言いたいです笑
小学生の先生トイレー!と一緒ですよね🙄
はい?は見下されてるみたいでイラっとします!!
それぐらい言って言葉遣い直させないとですよね😏- 9分前
はじめてのママリ🔰
私も思いますよ〜
接客業してますけど、〇〇ってどこ?と聞かれてあちらにございます!と伝えたらお礼も言わずに、あっちね〜。と行かれたりとかめちゃくちゃイライラします😖
レジとかでもお待たせしました!とか言わずに打ち始める人とか、は?って思うしなんかAIが発達して頭で考えなくなったからバカが増えて世の中やばいなーって思ってます😂
コメント