※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚して実家にいます。片親で母親のみです。孫の世話は一切ノータッチ…

離婚して実家にいます。
片親で母親のみです。
孫の世話は一切ノータッチ、本当に何一つしてくれません。
母は週3パートに行っていて、休みの日に子供が騒ぐと嫌な顔をされるので基本外に出掛けています。
毎月7万入れてますが少ないと言われます。

こんなものですかね💦

コメント

ママリ

ウェルカムな状態で実家にいるわけじゃないなら仕方ないかもです🥺💦
嫌なら出てく、それが無理なら我慢するしかないです😖

🦊

まぁみんながみんな、孫が好きってわけじゃないですからね。仕方ないと思います。
家賃や光熱費などどこまでを含めてのお金か分からないので多いか少ないかはなんとも言えないですが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々連れていっても歓迎してる感じはなかったのですが、あからさまなので子供が近寄るたびに寂しく思います💦
    7万に関しては、毎月払うローン分を全て払ってる感じです。

• 31分前
ままり

離婚して家に戻ってきてる身なら文句言える立場ではないと思うので、そんなものと思うしかないですね😓
月7万が少ないかどうかは価値観なのでわからないですが、お子さんは何人ですか?
食費や光熱費もってなるとそれなりに負担は増えてるとは思います。
お母様はいくらなら納得するのでしょう?🤔