※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36歳、37歳で妊娠、出産した方いらっしゃいますかー👀妊娠ライフはどうで…

36歳、37歳で妊娠、出産した方いらっしゃいますかー👀
妊娠ライフはどうでしたか?

コメント

ママリ

36と41で出産しましたが、あっという間でした

妊娠前半は悪阻で入院、後半は仕事を出産当日までしていたこともあり、忙しかったことしか記憶ないです💦

マリ

1人目は36で出産しましたよー😊
2人目は38で妊娠、39で出産でしたがどちらも特に変わりなく?変化なく?楽な妊娠生活してました😊
今も41ですが特にしんどいってこともなく💦
つわりだけはいつも通り気持ち悪かったですが体力的な面は何も😅

miyabi

7人目を36で出産しました⑅︎◡̈︎*
高校生から園児までいたので気付いたら臨月になひあっという間に生まれてました😂
悪阻は出産するまでありましたが、他はトラブルもなかったです◎

ママリ

3人目36歳で出産でした
妊娠ライフはあっという間過ぎて気付いたら30wとかになってる感じでした😅お腹それなりに大きく、でも体調安定してる期間が本当あっという間で寂しかったです🥲
3人目にして初めてほとんどつわりがなく体調はすごく良かったです👍

ママリ

2人目の時は37で妊娠、38で出産でした!体力的にもうしんどすぎて無理😭ってなってました💧‬