※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

赤ちゃんの頃からのママ友で同じ小学校になって一緒に役員やってるけど…

赤ちゃんの頃からのママ友で同じ小学校になって一緒に役員やってるけどもう縁切りたーい😭
でも子ども達が家を行き来するし子ども同士めっちゃ仲良し🥲
どうしたら。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

縁切りたい理由気になります🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私や息子に何か思うことがあると突然素っ気なくなり連絡もなくなるんですけど、ママ友の中で消化できるとまた、何事もなかったかのように連絡が来て仲良くなるというのを何度も繰り返していて。。

今、また何か私か息子がしてしまったのか疎遠ターンで。。
    疲れてしまいました。。

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子が友達と遊べなくなるのが可哀想でお付き合いを続けてきましたがもう無理🥲と思い。。

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと疲れてしまって🥲
    学校でだけ遊んでいいよって言っても必ず家に来ちゃう気が💦

“ママ友”って自分だけじゃないので難しいですよね🥲私だけの関係ならとっくに離れてるのですが🥲かなりのストレスです😢

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな人嫌ですね😭
    疲れますね😢
    縁切りたいのに切れないのはストレスですね💦
    家の遊びはこれからなしで
    学校のみはどうですかね🤔
    難しい問題ですね😿

• 15分前