コメント
はじめてのママリ🔰
縁切りたい理由気になります🧐
はじめてのママリ🔰
縁切りたい理由気になります🧐
「ココロ・悩み」に関する質問
年長娘の吃音で悩んでます。 性格は明るく活発。 姉御気質で『私がやってあげるね』と 無理強いせず、お友だちのお手伝いも出来る子です。 でも最近、幼稚園で男の子に喋り方の真似をされてから (先生には伝え済で、ク…
私は子供に厳しくしすぎですか?小3です。 火、水(月に2回)、金、日と習い事してます。 全て自分が行きたくて行っています。 金曜以外は送迎もしています。どれも辞めたくないそうです。 私は公文とか行ってほしいけど…
いじめ 小3の男子なんですが、保育園から一緒だった女の子から、「臭い」と言われるそうです。 きっかけは、お風呂に入っていない。と話した事でした。正確には湯船には毎日入ってないですが、シャワーはしてます。 その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私や息子に何か思うことがあると突然素っ気なくなり連絡もなくなるんですけど、ママ友の中で消化できるとまた、何事もなかったかのように連絡が来て仲良くなるというのを何度も繰り返していて。。
今、また何か私か息子がしてしまったのか疎遠ターンで。。
疲れてしまいました。。
はじめてのママリ🔰
息子が友達と遊べなくなるのが可哀想でお付き合いを続けてきましたがもう無理🥲と思い。。
はじめてのママリ🔰
ほんと疲れてしまって🥲
学校でだけ遊んでいいよって言っても必ず家に来ちゃう気が💦
“ママ友”って自分だけじゃないので難しいですよね🥲私だけの関係ならとっくに離れてるのですが🥲かなりのストレスです😢
はじめてのママリ🔰
そんな人嫌ですね😭
疲れますね😢
縁切りたいのに切れないのはストレスですね💦
家の遊びはこれからなしで
学校のみはどうですかね🤔
難しい問題ですね😿