コメント
ママリ
続く時は続きますよね…。
私はそういうときは宝くじ買いに行ってます😂
悪いこと続いたあとはいいことあるはず!と
私は逆で…先々月くらいにママリ抽選会当たりまくったり、他の抽選も当たったりつきまくってたら、事故起きたりスマホ壊れたり、PTA役員当たったり、咳2ヶ月とまらないし…散々な毎日です(´;ω;`)
ママリ
続く時は続きますよね…。
私はそういうときは宝くじ買いに行ってます😂
悪いこと続いたあとはいいことあるはず!と
私は逆で…先々月くらいにママリ抽選会当たりまくったり、他の抽選も当たったりつきまくってたら、事故起きたりスマホ壊れたり、PTA役員当たったり、咳2ヶ月とまらないし…散々な毎日です(´;ω;`)
「パート」に関する質問
クリニックで働いてるのですが、 1週間後とか急遽先生の都合で休診になった場合、 もちろん常勤は給与に影響ないですが。 パートの人にも出勤予定だった人はそのぶんの給与を支払いないといけないのでしょうか? パートの…
電話対応が苦手で事務職は避け、軽作業のパート求人に応募して働き出して3年が経ちました。 しかし、事務職の方が退職されてからその引き継ぎを私が任されることになり、ストレスが半端じゃありません。 何も分からない状…
ひとつ下の妹が今年34歳なのですが高校卒業してすぐ就職せずに(だった気がします)20代半ばまで夜のお店で働いていて23歳頃に実家を出ていき彼氏と同棲→結婚して現在もずっと専業でいます。 出産前の数年間はパートをし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
宝くじ買います🥹
いいこと続きすぎるとその反動も怖いからほんとほどほどがいいですよね。。
とりあえず大きな事故じゃないので、もうこれで今年は最後にしてくれって思います...