被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
大分市、賃貸探しています。 別大興産はやめてた方がいいってよく聞く? ママリで見るのですが、、 やっぱり別大興産やめてた方がいいですか? 利用…
割とお世話になってるけど 個人的にめちゃくちゃ嫌いな会社のひとから 赤ちゃんやお子さんの画像おくってっていわれたら なんて断りますか?😂 おく…
来週結婚式の参列で予約したヘアセットがドライフラワー付きとなっているプランなのですが、ドライフラワーはマナー的にOKなのでしょうか?付けても…
約30坪の平屋を建てた方 総額いくらでしたか? 総額と土地代を教えてほしいです
実家の父母が50歳なんですが、家賃が10万円で老後払える気がしないから家を買いたいと、 ただ今の家を引っ越すのにも、仕事先が近いので都会なんです…
みなさんいつミルク卒業しましたか? 上の子は完母で、時間かかりそうと思い早めにスタートしたらすぐ止められたので10ヶ月で終わりでした! 下の…
もうじき10ヶ月になる男の子なんですがまだお座りができず座ろうという意思はあるけど手を付いてないと座ってられないという感じです。💦寝返りも早め…
旦那と夜の行為中にママと呼ばれます… 結婚して6年…名前で呼ばれること減りました😢 行為もかわってしまい…最中に恥ずかしいこと言わせようとしたりし…
離乳食の後って食べ終わってからどのくらい椅子に座らせてますか?🥺 すぐに下ろすとずり這いしちゃうのでよくないかなと思い早くても10分は座らせて…
皆さんなら東武動物公園とディズニーランドどっち行きますか?😇 金曜日休みになったので3歳と4歳連れて日帰りお出かけしたいんですが! ディズニー…
23.24度で酷い大雨の時服装どんなですか? スウェット着てるんですけど暑いように見えますか?
おすすめのおしりふきありますか? 以前コストコの使ってたのですが赤くなっておむつかぶれしてしまって今ピジョンの使ってるのですがあまり良くなら…
離婚の方法やその後の生活•支援の方法はどうやって調べていますか? 正直、自治体によって情報提供のわかりやすさが阿吽の差だなと思いました。
フィステルについて 恐らく根管治療待ちの歯のところにフィステルができました。今日歯科に行くつもりでしたが、風邪っぽい症状で熱はないですが鼻づ…
醤油とか調味料子供用を使っていますか??
この2歳児って賢いと思いますか? 子供が2歳7ヵ月です。 ・2歳になるかならないかぐらいから文字に興味を示し始め ひらがなやアルファベット…
エアコンの寿命ってどのくらいですかね🥺 今11年前に買ったエアコン使ってるんですが、引越しに持って行くか悩んでます🤔 一度引っ越してるのでその…
アドバイスください!! 8月に真夏の新幹線移動で、3歳の子供と二人で親戚の結婚式に行きます。新幹線は合計3時間弱程。 午前中に出発して、式は夕…
みなさん政府備蓄米買いますか?
もうすぐ一歳3ヶ月になる男の子です まだミルク飲んでるお子さんいる方で 同じ月齢の時一日の回数とどのくらい量飲んでるか教えてほしいです!
産休の時しかやらないだろうと思って 作ってるフェルトのおもちゃ🧸🧵 見せるとこもないのでここに✍️ これでおままごとができるのはもっと先だね〜☺️
火災保険、水災つけてない方いますか?! 海なし、山なし、川なし、幹線道路沿いでアンダーパスだらけなので水災つけませんでした。 初めての梅雨…
行ってみたいアーティストのライブがあります。 夏の音楽フェスで、歌手何人か出るのですがチケット代14000円でした、、! めちゃ高いですね🥺 ドーム…
昨晩~現在まで体温が37.0~37.4度で、念のため幼稚園を休ませたんですが、明日は園の行事があります。 明日には下がってて欲しいんですが、もし下が…
1歳8ヶ月と3ヶ月の年子兄弟を連れて夏に那須へ旅行しようと思っているのですが、 ・那須サファリパーク ・那須どうぶつ王国 ・りんどう湖ファミリー…
産後すぐカッとなりやすくなりました。 抑肝散飲んで良くなった人いますか?
【妊娠中の診断書について】 有給がたくさん余っているため、産休の1か月前から休みを取得したいと会社に伝えたところ、人事の方から、1週間以上の連…
私から一歳と三歳の子供がいる友達に誘って遊びました が、一歳の子が鼻水が垂れてて咳も出ていました 案の定遊んだ後半日ほどたって、娘も鼻水が垂…
米酢と穀物酢って使い分けますか? なんっにでも使っていい物ですか?🥲 いまはかんたん酢使ってるのでわりと何にでも使ってるんですが、もう少し酸…
りんご病、受診した方が良かったのか…後悔しています。 5日前ほど、娘の頬と手足に典型的な発疹が出て、りんご病疑惑でした。 無症状だったし、もう…
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…