被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今家族揃ってインフルで全滅してるんですが, 12月末に旦那の実家帰省(高速で5時間半) 1月中旬に子供の発表会 2月末に運動成果発表会(運動会)が…
批判的なコメントを求めてるわけではなくて皆さんはどう思われるのかな〜と思って質問します。 批判が多いかもしれません💦 結婚式がご祝儀ありき(…
母との関係についてです💦 妊娠中に11月末〜12月初めの計画帝王切開が決まり お宮参りは年末年始にかぶるから体調や天候にもよるけど 少しずらすかも…
2歳で15キロ突破しました。 メリオが15キロまでなのですが、リベルを買うか悩んでます😂最近はあまり乗らないしいらないか?と思いつつも、万が一の時…
5日目胚盤胞をDay17くらいで移植して妊娠された方いますか? 1人目は5日目胚盤胞をD22で移植してるんですが、今回早すぎないか?って心配です。 今…
1歳半前後のお子さまがいらっしゃる方に、お出かけの時のオススメのおもちゃ教えてもらいたいです🥹 その頃こんなの持ってたよ、でも大丈夫です🙏🏼 運…
結婚して子供もできたから 夫婦の夜はなし。耐えれますか?
夕飯どうしようかなー 寒いから鍋にしようか🍲 出前館ピザ半額やってるけどピザにするか🍕 うーん、悩む🥹
2人兄弟、姉妹の方 2人目は1人目より大きいですか?? うちは身長体重が2人目の方が大きいです🤣 くだらない質問すみません😅 皆さんのところはどう…
シール集め大変です…。 子供がボンボンドロップシールを欲しがっていて、クリスマスプレゼントにと平日時間があるときに探しに行ってきました。 某シ…
人の話を聞かない男の子、どう対応していますか?😭 じっとして目を見なさいと言ってから説教してても、すぐ集中きれて他事しだすか、ニヤニヤふざけ…
移植周期サプリ何飲みましたか? いつから飲みましたか? 1人目も体外受精で出産祝い出来たのですが、ラクトフェリンと葉酸は飲んでましたが他に何を…
小学生のお子さんがいて、保育園で働いてる方いますか? 正社員、パート、時間、仕事量など教えていただきたいです。
2歳の娘が昨日夕方発熱嘔吐で、今日インフルAの診断でした。 ゾフルーザをもらい飲ませました。 正座の状態でうつ伏せになる体制が好きなのですが、…
ゲームやり始めたの何歳でしたか?! 年中5歳半の息子が親がやっていたSwitch2のどうぶつの森を2回くらい見たことがあったんですがやってみたいとな…
写真の様な子供が上に乗って電動でレールの上を走るトーマスのおもちゃの購入を考えています。 ただマンションなので下に響かないかという点で懸念し…
1歳頃のワンオペお風呂 どうやっていれてますか?🥲 自分はどのタイミングで洗いますか、?
転職するかどうかで悩んでいます。 小学生が2人、0歳児が1人います。 これまで10年近く公務のパートとして勤務してきました。この度上司から常勤職員…
休みの日のお出かけでも毎回ノートパソコン持ち歩く夫にイライラしますーーー😠 今も旅行きてたのに!わざわざ!!仕事入るかもしれないからって😠 で…
自閉症の娘の育児がしんどすぎます...。昨日保育園のクリスマス会で聖歌隊をやったんですが、みんながちゃんと座ってるのに娘だけ先生に抱きついたり…
夜決まった時間に寝る子は昼寝をしなくなることがありますか?生後2ヶ月、夜は18:00〜19:00の間に特に何もしなくても寝付きます。その影響か最近12:0…
出産予定日が1月下旬で、年末年始には正期産に入っている方、帰省(日帰り含みます)しますか?? 私の実家が家から1時間くらいの所なのですが、もう正…
生後5ヶ月半、最高気温気温15℃、最低気温5℃くらいの時ってどんな服着せてますか? うちはレギンスにトレーナーか、ロンパースにタイツとかなんですけ…
一年生の子供がこの本を気に入ったようなのですが、本読みがあまり得意じゃないのと、この本が少し上の年齢向けなので、絵を見て楽しんでいます。せ…
旦那の祖父があと1ヶ月以内には... と言われてしまったそうです。 今年の春頃、脳梗塞?で倒れてしまい そのまま現在まで入院中。 意識はあるものの…
子供が小学校1.2年生の方 休日はお昼寝なしで終日もちますか? 今子供たちは保育園に行っているので5歳まではお昼寝があります。 小学校にあがった…
双子って凄く確率低いですよね? でもこのアプリ、双子のお子さん育ててる方が凄く多いような…? 最近は多いんでしょうか?
ここ数日でずり這いが得意になったと思ったら、動きも激しくなってきて…2日連続頭打っています😭 ・プーメリーで捕まり立ちからの転けて遠くにあった…
3歳2ヶ月の娘です… 中々トイトレが進みません…💧 おしっこもパンツで出たら教えてくれるんですが… なかなか出る前に言わない… そして、感覚もそん…
お正月で道路が1番空いてる日って元旦だと思いますか? なるべく1番空いてる日に帰省したいんですが、、🥺
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…