コメント
まぬーる
今や1号さんは一桁とかですからね。確実に入れますよ。
1号で入るなら籍を確約するよというのは、経営上の苦肉の策(補助金が欲しいのです)ですが、お仕事をされる予定がないのであれば、Win-Winかと!
まぬーる
今や1号さんは一桁とかですからね。確実に入れますよ。
1号で入るなら籍を確約するよというのは、経営上の苦肉の策(補助金が欲しいのです)ですが、お仕事をされる予定がないのであれば、Win-Winかと!
「入園」に関する質問
保育園のことよく分からないので教えてください😭 来年4月入園希望で10月から申込が始まります。 利用申込書に希望する利用時間帯を書く欄があるのですが、これって書いた時間帯と多少前後しても大丈夫なものなんですかね…
今度ママ友家族とうちの家族で遊園地に行きます。🎡 きっかけはママ友がチケットが沢山余っていて、子どもがうちの家族と行ったら楽しいんじゃないか?と声をかけてくれました。😆💕 向こうからのご好意で、4人分の入園料を…
来月一歳で保育園入園予定です。 園はロンパース禁止の全てセパレートのお洋服指定です。 念願の女の子、最後の出産、赤ちゃんらしい服を着せたくてロンパースとワンピースしか買ってません🥹‼️ 男の子のお下がりはたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事はしてて週5の時短です!
2号の保育園が激戦すぎてどうにも入れなそうなので、預かり保育始めた幼稚園(こども園)を視野に入れてます!
とりあえず預ける先が確保できそうで安心しました、、