これってただの無神経や嫌がらせですか?それとも今で言ったら何かの発達…
これってただの無神経や嫌がらせですか?それとも今で言ったら何かの発達障害とかに当てはまりますか??
①義実家に言ったら私が嫌いだと言う物を毎回出される
②妊娠中に食べられない物(食中毒になりお医者さんから食べないでと言われた物)を伝えたのにも関わらず何度か出される
③妊娠中に恥骨が痛くて歩けないと伝えたのにも関わらず義実家に行った時散歩に行っといでと言われ散歩に行かされる
④ずっと嫌だと言っていた宗教にわたしが知らないところで勝手に加入させていた
他にも色々あり嫌だったと夫に伝えるも、悪気はない良かれと思ってやっていたと言います。
わたしが逆の立場だったらどう思う?と言うも
俺は気にならない
義妹は義母とわたしは性格が合わないだけと言っていた
私的には義母も夫も義妹もなんだか人の気持ちが分からない人間なのかな?って感じがしてます。
どう見ても嫌がらせや自分本位の行動で性格が合わないとかそういうレベルではないと感じ、逆の立場でも気にしないというのは明らかにおかしいのでは?と思っています😇
子供が自閉症で、遺伝の要因がもしあるのであればなんだか納得できるなあと思ってます。
- はじめてのママリ🔰
ままりん
申し訳ないですが遺伝を考えますね。自閉症は論文出ていますし。
コメント