※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高速約3500円ガソリン約2,000円くらいの移動で乗せてもらうとしたら、ス…

高速約3500円ガソリン約2,000円くらいの移動で乗せてもらうとしたら、スタバのギフトカードならいくらにしますか?🤔
現金は受け取ってくれないのとスタバをよく飲むのは知ってて
気を遣われず受け取ってくれやすいのは3,000円かなと思ってます🤔

コメント

ママリ

3,000円がいいと思います!
5,000円とかだと乗せる側は逆に気を使ってしまい誘いにくくなってしまいそうです💦
そーやって気にしてくれるだけで嬉しい気持ちになりますね(*ˊᵕˋ*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 31分前
はじめてのママリ🔰

一緒に乗せて連れて行ってもらうのでしたら、一応 半額くらいの負担って形で、3000円のスタバカードが良いかなと思いました✨
もしくは、乗せてもらう日に飲み物買って行ったりとか、お茶代出すね!とかでもいいかなと思います😇
関係性とか、普段からよく乗せてもらうのか、などにもよりますが…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    当日朝が早く、飲み物がお互いにタンブラーに持参派なので当日に何かって難しいな…と思いまして😌
    今回は3,000円分にしてみます🫶🏻

• 22分前