※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

昨日携帯をアハモに変えました。家電量販店でソフトバンクからアハモに…

昨日携帯をアハモに変えました。
家電量販店でソフトバンクからアハモに変えました

iPhone17Proだったのですが、特典利用料で22000円支払うのは聞いていたのですが、更に早期利用料というのが27500円かかるのをさっき聞きました😱

22000円は聞いていたのです、ソフトバンクからアハモに変えたのですが
➕27500円かかるのならそのままソフトバンクにいました(ソフトバンクでそのまま機種変すると支払わなくていいお金)

家電量販店に話聞きに行きましたが、知識不足ですいませんと言われ、27500円支払うか、クーリングオフでキャンセルになると言われました、、、
またキャンセルしたら、めんどくさい契約を色々しなくては行けなくて嫌すぎます😇😇😇

27500円をドコモ?家電量販店?が支払ってくれるって可能性はありますか?😨

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

私も上の方と同じでアハモは電波悪くてびっくりしました!対応も良くないので、クーリングオフします😭

はじめてのママリ🔰

ahamo(docomo)優しくないので
払ってくれると思えないです…😭
私ならクーリングオフします…
電波も良くないし対応も良くないです…