※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ🔰
妊娠・出産

妊娠10週です SW後から2日おきに少量の出血があり、安静にしていれば一…

妊娠10週です
SW後から2日おきに少量の出血があり、安静にしていれば一旦落ちついます。
病院に電話しても安静にしていてとしか言われず、不安な日々を過ごしています。
座り仕事なので重い物を持ったりはしないのですが、夜になると出血している状態です…

同じような方がいらっしゃってアドバイスなどありましたら、教えていただきたいです

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

4人目初めて、9週と12週に出血がありました🩸
絶対安静でした😭

はじめてのママリ🔰

わたしはもう少し早い週数でしたが、6週から9週頃にかけておりものに混じるような出血が夜になるとほぼ毎日ありました。
初期で原因なく出血することはあって、何かあったとしてもまだ何もできる週数ではないのでとりあえずできることは安静しかないかなと言われたので、診断書をもらいお仕事はおやすみしていました🥺そのあと11週ころには出血がなくなり無事出産しました。

今は安静にするしかないと言い聞かせて、家事もせず横になってました。何もせずぼーとしていると心が病みそうだったので、ひたすら笑えるドラマなどをみて過ごしていました🥲