※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

10wで流産して、チームリーダーに連絡したら、私も過去に経験があります…

10wで流産して、チームリーダーに連絡したら、
私も過去に経験があります。心配です無理しないでくださいね!と連絡をいただきました。

流産てよくあるんでしょうか。メールがなんとなくあっさりしてるように見えてしまって😭なんか私かなりきてしまって、出勤もきつくて。でもキツくないひともいるんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

あっさりしてますかね😭💦

周りでも流産多いイメージです。

わたしも2回経験あります💦

お大事になさってください😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます🥲2回あるのですね…🥲お仕事などどうされていましたか🙇‍♂️

• 21分前
華🌸

1人目の前に、化学流産と9wで稽留流産の経験があります。その時に言われたのは、10人に1人は流産するし、2回連続は100人に1人の確率で流産するよって言われました。これはよくあるのかわかりませんが😢

私は、言い方がアレですが、手術をして1週間休んでくださいと主治医に言われましたが、仕事してる方が忘れられるので3日休んであとは仕事してました😅

🌻

初期の流産はよく聞きます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🥲

• 17分前