※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちの産院厳しいですよね?🥲赤ちゃんの写真すら撮れないです。産まれた…

うちの産院厳しいですよね?🥲
赤ちゃんの写真すら撮れないです。産まれた瞬間は撮れたけど、そこから退院まで撮れません。大部屋だからお部屋にも連れてこれなくて、面会も授乳の時以外ガラス越しのみ。家族も小学生以上だけで、もちろんガラス越し。授乳室にいって授乳するスタイルで、授乳室はスマホ持ち込み禁止だから写真撮れません。今しかないこの時の写真が我が子なのに撮れないって厳しすぎます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

厳しいといえば厳しいけど感染症に徹底してるんですかね🤔あとは母体を休ませるためとか?

面会は子供不可ではありましたが旦那と両親はオッケー(コロナ禍は全面禁止)

大部屋で寝かせてたりしても問題なかったので写真撮りたくてなるべく預けずいたくらいです💦

授乳室は撮影禁止(だれもいないときはこっそり撮ってた)

新生児のときこそ沢山とりたいですよね😩

はじめてのママリ🔰

えぇー(>_<)
毎日表情変わるし、撮りたいですよね(>_<)

はじめてのママリ🔰

厳しいと思います😭1日でも顔変わりますよね😢個室に移動とかできないですかね🥲