コメント
つっちー
旦那さんの熱の原因は扁桃炎とかですか?
うちの旦那が扁桃炎なりやすく、熱だしてたんですが
なんかちょっと喉痛いかも、くらいで耳鼻科行くって薬もらうとと熱出さずに済んでます!!
全然違ったらすみません💦
体調不良とはいえ、そんな状況が続いてしまうとツラいですよね😭
つっちー
旦那さんの熱の原因は扁桃炎とかですか?
うちの旦那が扁桃炎なりやすく、熱だしてたんですが
なんかちょっと喉痛いかも、くらいで耳鼻科行くって薬もらうとと熱出さずに済んでます!!
全然違ったらすみません💦
体調不良とはいえ、そんな状況が続いてしまうとツラいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
男→女の順の女は強くなる? 男女の兄弟でも 女→男は男の子おっとり系 男→女の順は女の子強くなる、やんちゃになると書いてる人がいました。 結局は個性じゃないんですかね? 知り合いのところ女→男だけど弟やばい…
怒鳴ってばかりいる自分が本当に情けなくなる。 保育園を行きたくないというので平日1日だけ自分も休みなので一緒に休むことが多いのですが、どこか遊び場に行って帰ってる途中に「ママが悪い、ママが悪い」と突然言い出…
保育園で、私の挨拶をガン無視してくるママさん(仲良い人には甲高い声で挨拶するし絡みに行くしいつも誰かママか先生と長々と立ち話してる人)がいます。 別にそれはどうでもよくて、途中から私も挨拶するの辞めました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つっちー
摘出勧められるのは相当ですね💦
原因が違うとなると、体が元々そんなに強くないんですかね🤔
どうにかして改善されるといいですが、、
ままりちゃん
今回のは扁桃炎ではないかもしれませんが、以前扁桃炎で入院したことがあります、、、!扁桃炎って癖になりますよね。摘出も病院の先生からお薦めされていました。