※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園で、私の挨拶をガン無視してくるママさん(仲良い人には甲高い声…

保育園で、私の挨拶をガン無視してくるママさん(仲良い人には甲高い声で挨拶するし絡みに行くしいつも誰かママか先生と長々と立ち話してる人)がいます。
別にそれはどうでもよくて、途中から私も挨拶するの辞めました。

その人も私も自転車で送迎なのですがたまにスペースまだ全然空いてるのに私の自転車にピッタリ引っ付けてあることがあります。

そのため左側の隙間に体を入れるスペースもないためめちゃくちゃ重い電動ママチャリをグイっと持ち上げてズラさないといけない状態です。
これが今までに3〜4回ありました。

最初は単純に無神経な人かと思ってましたが、さすがにわざとか?と思い始めました。

皆さんならもし、この状況であちらのママも駐輪場に戻ってきたとき何か一言いいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

言わないです!関わらないほうがいいです、普通に考えて頭おかしいので・・

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり頭おかしいですよね??
    私被害妄想してるのかな…とずっと悶々としてました😢
    もうイライラが半端なくて💦💦

• 37分前
ᩚあーちゃんᩚ

相手のちゃりを蹴っ飛ばしたい気持ちをぐっっと堪えて一旦すれ違いざまにガン飛ばして逃げるように帰ります。
関わらないのが1番ですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう本当に蹴っ飛ばしたいです😭
    リアルでは他のママに愚痴れないのでコメントに救われます…
    やっぱり関わらない方がいいですかね🥲
    あっちは年長なのでとにかく早く卒園してくれの一心です💦

• 27分前