※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

男→女の順の女は強くなる?男女の兄弟でも女→男は男の子おっとり系男→女…

男→女の順の女は強くなる?

男女の兄弟でも

女→男は男の子おっとり系

男→女の順は女の子強くなる、やんちゃになると書いてる人がいました。

結局は個性じゃないんですかね?

知り合いのところ女→男だけど弟やばいって言ってた笑

でも私自身 男女男 だけど確かに気強いわwww

コメント

ママリ

我が家は該当しません。
女→男ですがどちらも強くて取っ組み合いの喧嘩してます。

はじめてのママリん🔰

2番目の娘、最強です。
ものすごく強いです。やんちゃとかではなく、芯の強さとか熱意とか負けず嫌いとか、そっち系がものすごく強いです。

はじめてのママリ🔰

大体当てはまっていると思います😂✨
あと、
3姉妹の長女は気が強い系、真ん中はしたたかこじらせ系、末っ子は甘えん坊実家お世話になり系or自由に生きる系
が私の中の定説です🤝笑

はじめてのママリ🔰

女男の男は、女の怖さを知ってますよね笑 
末っ子特有のお調子者感はありますが、ヤベッと思ったら引く賢さがあるかもです
たしかにお兄ちゃんいる女の子って強いかもですね?

ママリ

うちは女男ですけど弟やばいです😂姉はめちゃくちゃ穏やか系で周りのお母さんからもいい子だね〜ほんと〇〇ちゃんみたいな子がほしかったわ〜とか言われるタイプ🥰弟は毎日が大フィーバーでtheお調子者男子って感じです🫩母(祖母)にほんとに大変な子だ〜疲れるって言われました😂

はじめてのママリ🔰

男→女の娘はめっちゃ気が強くてやばいです😂
夫が、女→男ですが、やさしくて、気の強い姉にはなにも口答えしません😂

はじめてのママリ🔰

夫が
女→男→男
の末っ子の男ですが、家族の中で1番破天荒で気が強い感じですよ🤣
2番目のお兄さんは確かに優しくて穏やかですが💡