旦那が、私がラーメン食べたかっていたから旦那の友達誘って一緒に行こ…
旦那が、私がラーメン食べたかっていたから旦那の友達誘って一緒に行こうと提案してくれた。
ただその友達が仕事終わりで夜20時頃からラーメン集合になった
家を出るのが19時過ぎ
何時頃と詳しく聞いていなかった私が悪いが、あまり遅くならない時間にラーメンが食べられると思っていた
赤ちゃんの就寝時間は20:30でラーメンを食べると就寝時間に間に合わなかった。
それに気づいたのが夕方頃まだ風呂にも入れてない
ラーメン行かないと旦那に伝えるとスーパーでご飯買ってきてくれて、私を労うためのラーメン私抜きで行った。
なんとも言えない感情確認不足の私も悪かったがラーメン行きたかったなぁ
なんでラーメン行っちゃったんだろう
たった一杯のラーメン...
でこんなにもやもやw
ラーメン...ラーメン...ラーメン...
ラーメンよりも私を労う為に予定を立て私いないまま続行して22時過ぎ頃帰ってきた
もうなにもしたくない
- はじめてのみ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ママリ
誘った友達を数時間前に断るのも旦那さん的には気まずかったから行ったってのも考えられるけど、、
うちの旦那なら自分が行きたいと思ったら私抜きでも平気で行きます!笑
少しくらい就寝時間ずれたっていいか!てなりがちなのに偉いです✨
はじめてのママリ🔰
なんで友達をわざわざ誘ったんでしょう🙃赤ちゃんと3人で行けばいいのに〜。
-
はじめてのみ🔰
予定とか崩れるのでこれからは友達誘わないように言おうかなと思います
- 23分前
はじめてのみ🔰
かなり友達と仲良いらしいので、続行無理だった場合、普段は普通に断っています😮💨
ひぃーー妻とお子さん置いて平気なんですか(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ
前日が寝るの遅かったので、早くねかそー!って思ってた矢先でした!