コメント
ママリ
ホットペッパーでメニュー選択して予約してるので金額はハッキリしてますし、追加料金がかかる施術は事前に説明してもらえます😳
私は行きつけがなく必要な時に行ける所に行ってるんですが、どこも同じです。
ロング料金はかかる旨を説明してほしいし、なければ聞いてないことは伝えて文句言いつつ払います。
カラーについては、根元カラーを勧められた時点で根元カラーの金額を聞きます。
ママリ
ホットペッパーでメニュー選択して予約してるので金額はハッキリしてますし、追加料金がかかる施術は事前に説明してもらえます😳
私は行きつけがなく必要な時に行ける所に行ってるんですが、どこも同じです。
ロング料金はかかる旨を説明してほしいし、なければ聞いてないことは伝えて文句言いつつ払います。
カラーについては、根元カラーを勧められた時点で根元カラーの金額を聞きます。
「その他の疑問」に関する質問
インフルの予防接種打った後に最大限に効果を発揮する方法とかあるんですかね?笑 子供がインフルの予防接種2回接種後に感染して入院しました。 確率の問題であって、打ったところで重症化する子はするし、打ってなくて…
普段SNSは見るだけで投稿何もしないのですが、妹からsetlogしようと誘われて、何それ?と思いながらやり始めました🤣妹とは家が遠いのでほぼ毎日LINEはしていたのですが1日1通〜3通ぐらいだったのがsetlogは一時間毎なので…
シングルマザーで、めちゃくちゃ親に反対されたけど、遠距離の彼氏の所へ行って再婚した方いますか? 最後は認められましたか??? もし認められてたら、どういうふうに親を安心させたのか教えてください
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もホットペッパーで予約していてその金額と思っているのですがお会計の時にロング料金追加で…と言われたりいつも思ってた金額と違います💦
これからは聞くようにします。
ありがとうございます!