被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
結婚披露宴挙げたかた〜💒💑 披露宴のエンドロール曲は何にしましたか〜🩷 いま平井堅のキミの好きなとこ流れて思い出しました😌 私は洋楽にしたかった…
最近旦那に泣かされまくりです。 すぐカッとなるので暴言みたく止まらず… さっき猫が水を倒してしまって 私が拭いてたら ほんとに猫なんていらない…
ただ聞きたいだけなのですが、アボカドってどうやって食べるのが好きですか? アボカドがあるのですが、どうやって食べようかなぁと思って🤔
誰か聞いてください。 小1の個人面談でボロボロでした。 ・声かけしてもワンテンポ遅れていて時間がかかる ・お友達にされたことを嫌だというその言…
いきなり8月に小学生2人の子供をつれて家族で広島から横浜に行くと言い出した旦那。義理母にあわせると。いつも10分会ったらお開き。 9月の三連休に…
●在宅ワークについて 長文ですが相談させて下さい💦 動画編集、Webデザイン(未経験です)の在宅ワークを探しておりクラウドワークスを始めたところ…
夫婦の性格、会話が合わないという方はいますでしょうか。 お子さんは健やかに育っていますか? 人見知りですが、婚活を頑張り、 一回り歳上の夫と…
ヘルパンギーナと診断された後、いつ登園させるか迷っています。月曜に発熱し、火曜日に病院でヘルパンギーナと診断されました。熱は水曜朝には下が…
お子さんの風邪がママに移って、お仕事を長いことお休みされたことある人いますか?🥲 娘が日曜日から胃腸炎で体調が悪く、やっと明日から保育園に行…
義父の実家が大分県で 私たちのところからだと フェリーで7時間とか?たしか かかるらしいです。 義祖母に会わせたいと言われたんですが 義父はき…
前回14週の時に女の子って言われて、 今回18週の時に男の子って言われました。 まだ確定できないからまた次見てもらってって言われたんですが、結局…
8歳4ヶ月(小学生3年)の娘、胸の発達が見られました。乳輪がふっくらしてる感じで、コリコリと硬くなっています。 身長も平均以下の123センチ、23キ…
子供がプールの授業がある日は心配になりませんか? プール事故をみると心配になります。まだ幼稚園ですが、来年は小学校です。 親がボランティアで…
一年生の女の子です。 スイミングとかまった習ってないのですが、泳げるってありえますか? 通わなくても泳げる子は泳げますか? 娘は比較的運動神…
体外受精後の判定日に尿検査だけだった方いらっしゃいますか?😭 尿検査だけで陽性判定だったので不安で仕方なくて…
小姑から仕事中に連投長文、何回も電話きて過去に色々あったので無視してたら、話し合いに呼ばれ その際に「今後あなた達と関わる気は無い。」と言わ…
1人の時間でも、家にいると結局家事ばっかりやっちゃう🧹🧽🧺
ファンタジースプリングスのホテルに泊まりますが、ファンタジースプリングスのレストランとオチェーアノだとどっちが良いですか? オチェーアノのは…
抱っこ寝でしか寝つけない子なのに、抱っこが下手くそすぎて寝かしつけできません。その他も不器用で母親になりきれてない感がすごいです。いつも夫…
パートのこと仕事っていうの変っていうのやめてほしい🫸 パートでやってるのに、今日バイト?って聞かないでほしい🫸 この気持ちはなんだろー笑 私にと…
7週目で産婦人科行った時に赤ちゃんの姿が確認出来ず、、😢 また来週にみてもらうのですが、8週目で赤ちゃんの姿確認できたりすることはあるのでしょ…
普段一番安いシャンプーリンスしか使わないのに、パート先のお店で推奨販売の、全部揃えたら一万以上のシリーズを買ってほしいと言われてます。 もの…
夫と喧嘩になったこと 夫が何かしたいと行った時に「私も~していい?」とか「~するなら~やって」と交換条件のように言われるのが嫌だと喧嘩になり…
自動ブレーキ機能やバックモニターついてたら安心安全なんですか? 知りあいの運転する車に乗りました 車線変更時、左折時全てにおいて巻き込み確認…
一歳ですが今度MRIをとります。オムツはテープがいいですか?それともパンツでいいですか?
安城にあるデンパークは6歳の 子どもでも楽しめますか? 1歳半の時に一度連れて行って それから愛知県内ですが 引越しをしたので久しぶりに お盆中の…
モッピー ポイ活モッピー経由で楽天市場で購入したんですけどモッピーの表示が判定中にもならないんですけどこれって失敗ですか🥹🥹🥹?
第三子を妊娠中です! 出産の際の入院は3泊4日にしましたか? やっぱり4泊5日がいいですかね😗 手出し費用が抑えられるとゆう事もありますが、 家に2…
育休明けの万が一の退職について。公務員、退職金。 育休復帰予定で保育園たくさん申し込みますが、かなり激戦で落ちる可能性がある、さらに勤務地…
お子さんの出生体重2,500gくらいだったママさんに質問です! 生後1ヶ月でお子さんの服のサイズはどれくらいでしたか? 友人夫婦に子供が生まれたの…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…